» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有消息说alan wake2会出黑胶唱片吗

RT,想收,里头好听的歌不少

posted by wap, platform: iPhone
非官方找到一条
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
之前有游戏出过黑胶吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-11-12 11:37 发表
之前有游戏出过黑胶吗
多的是,ff13黑胶我买过

posted by wap, platform: 小米
这张合集的专辑,确实是说了好久了,憋这么久估计是歌曲数量一直凑不够…

这次二代他们又来了几首,终于算是差不多够量了

https://www.backstagerockshop.com/collections/old-gods-of-asgard

所谓的官方商店 反正商品就那么几样

不过也没必要在这种官方店买吧(虽然号称能邮到中国…)
这玩意按说等下个月出了,哪儿都能买到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-11-12 12:01 发表
https://www.backstagerockshop.com/collections/oldgodsofasgard

所谓的官方商店 反正商品就那么几样

不过也没必要在这种官方店买吧(虽然号称能邮到中国…)
这玩意按说等下个月出了,哪儿都能买到
这个更像是饭制的三方数字转录…….其实我更喜欢每一章结束的片尾曲的歌,估计不收录

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2023-11-12 07:47 PM 发表
这个更像是饭制的三方数字转录…….其实我更喜欢每一章结束的片尾曲的歌,估计不收录
每次过关的歌我都听完再按的,很赞的。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-11-12 19:47 发表
这,这个…
特别官方啊…
而且这专辑预告都好久了…还有个独家曲目…

实际要说游戏内所有曲子,版权涉及那么复杂,又不是啥超一流大作,有资本支撑有销量保证,谁能给拢一块儿出单独专辑啊…

想想 alan 一代,那每一章的曲子,加上广播里的曲子,有的特小众,有的老牛逼了

于是也就只能,只能在游戏的附录模式里面一起听一听

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-11-12 22:43 发表
这,这个…
特别官方啊…
而且这专辑预告都好久了…还有个独家曲目…

实际要说游戏内所有曲子,版权涉及那么复杂,又不是啥超一流大作,有资本支撑有销量保证,谁能给拢一块儿出单独专辑啊…

想想 alan 一代,那每一章的曲子,加上广播里的曲子,有的特小众,有的老牛逼了

于是也就只能,只能在游戏的附录模式里面一起听一听
好吧….遗憾

发新话题

官方公众号及微博