» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 阿兰2打通了 神作,立马删除。

posted by wap, platform: Samsung
恐怖游戏,我不太喜欢。

posted by wap, platform: Android
氛围太压抑,年纪大了适合搞点轻松的。

posted by wap, platform: iPhone
佩服lz 我到第二章就嫌弃的删除了

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-11-11 02:21 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
佩服lz 我到第二章就嫌弃的删除了
3a估计没法这么玩,epic和老黄给钱制作组放飞自我的。

很好玩啊,这游戏的玩是重体验感,沉浸感很强,虽然有惊吓,但是总体可以接受,适合慢慢体验,总之游戏玩太多就喜欢这种沉浸感强的,剧情么,目前我14小时到655房间刚打完进第三次小说剧本那儿,女主到打完小镇女孩。

气氛神作,沉浸高超强。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2023-11-11 08:18 PM 发表
很好玩啊,这游戏的玩是重体验感,沉浸感很强,虽然有惊吓,但是总体可以接受,适合慢慢体验,总之游戏玩太多就喜欢这种沉浸感强的,剧情么,目前我14小时到655房间刚打完进第三次小说剧本那儿,女主到打完小镇女孩。 ...
慢慢打,打完了就又要有段失落期了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-11-11 11:38 AM 发表
一代虽然挖坑不填,但也明摆着大坑要为二代服务的

二代整体感觉是完全换了一帮人做,剧情基调和叙事手法已经完全接不上了,唯一有关系的就是出现了一代的几个主要角色客串一下,战斗系统也是两套且体验要弱得多
...
阿兰2是一个3a的生存恐怖游戏,第一集是带有恐怖的动作游戏。

一代就不好玩,二代更没有兴趣

草,以为说的是 兰斯2.。。。。。想着有啥吓人的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-11-11 10:05 发表
对的 ,太吓人了,疗养院那部分被深深烙印了,另外剧情很精分,玩完觉得自己都不太正常了。
剧情和一代比 怎么样

刚玩到开头从湖去小镇,小镇的画面太强了

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2023-11-12 06:01 PM 发表
剧情和一代比 怎么样
一代十几年前的了,那个时候懂毛,根本没玩过,倒是控制首发的时候居然觉得不好玩,现在再玩也是神作,太好玩了。

我发现港服psn送过一代重制版的会免,先玩一玩一代

posted by wap, platform: Samsung
在我xsx上声音频繁停顿,好出戏啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博