» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬盘之家、坤心电子这类希捷硬盘正牌经销商销售的3年店保银河大容量盘能买吗?

posted by wap, platform: iPhone
银河18tb 20tb这类大容量盘国行联保盘价格比半年前还反涨了200多,行业大客户店保三年盘价格能低近3成,悬殊如此之大硬盘本身会有问题吗?有没有买过这类盘的坛友给点购买意见?

淘宝那些杂牌店铺还有更便宜的两年保盘,这类硬盘我是不敢碰的。

看到某店铺客服答复了,店保三年盘出厂日期是2021年,联保5年是近期出厂。至于店保盘出厂到现在这两年里是躺在仓库还是被使用过,这个就只能自行想象了。所以还是老老实实买联保5年的吧。

刚刚看到银河18tb京东自营也就比淘宝、PDD加100,我还是去京东买吧。

同好奇,这么多年了都拉不平

posted by wap, platform: iPhone
硬盘之家的东西用了7、8年
期间几次售后都是按承诺官换,没出什么幺蛾子

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @phonixcry  于 2023-11-2 20:03 发表
硬盘之家的东西用了7、8年
期间几次售后都是按承诺官换,没出什么幺蛾子
因为店保3年和联保5年的差价大几百实在是悬殊,如果仅仅是渠道和质保时间的区别,而不是硬盘本身有区别就行

动车不差

坤心电子我9月刚刚自己去换过,老板接上电源,用那个c开头的软件看显示有一条黄色栏目,登记了下直接拿了个新的给我,前后10分钟。

posted by wap, platform: Android
我同时在坤心和京东买的16t氦气盘,京东的到货后不识别,换了两次,坤心没有任何问题。以上仅代表个人经历。

联保换货的流程超级长,2个月大致。

各位兄弟买的联保5年的盘还是店保3年的盘啊?

淘宝找梵多5年

自己想想呗 你的数据值不值得这几百块钱的差价

posted by wap, platform: Samsung
我是这家买的18t,用了一年多没问题。

引用:
原帖由 @夜露死苦  于 2023-11-3 08:59 发表
我是这家买的18t,用了一年多没问题。
问一下买的是店保三年的还是联保五年的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkryu  于 2023-11-3 15:15 发表
问一下买的是店保三年的还是联保五年的?
号称是5年质保的,真坏了能不能保就不知道了,我觉得是没什么问题。

发新话题

官方公众号及微博