» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 【小米电视s pro 评测】小米还是一无既往的和发烧无关啊,软件一如既往拉垮。

面板不一样 与华星面板的TCL根本没法比  不是一个东西.

posted by wap, platform: Samsung
小包才出了双11购买推荐,今年推荐鹤7和oled
别的miniled一概不推荐

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼可以3999

刚买了海信85u8kl,主要是电视柜才35cm,85寸里就这款底座放得下

posted by wap, platform: iPhone
小米的作用就是让友商降价,简直是穷逼救星,就这你们还要喷,电视厂商和老黄一样你们就高兴了?

国内电视评测还是死活都不测输入延迟,不知道是不是像有些人说的,现在的电视开游戏模式延迟都足够低了,还是仍然有些浑水摸鱼的见不得人

引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-10-30 07:56 发表
国内电视评测还是死活都不测输入延迟,不知道是不是像有些人说的,现在的电视开游戏模式延迟都足够低了,还是仍然有些浑水摸鱼的见不得人
基本都测了啊,游戏模式PC模式基本都10几,可以了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2023-10-30 08:45 发表
基本都测了啊,游戏模式PC模式基本都10几,可以了
就顶楼这篇评测不还是没有吗?我不怎么关注电视,不过偶尔看过的电视评测和各种显示设备评测,真没见过测输入延迟的

TCL感觉这些年不错啊,旗下雷鸟也卖得很好

今年我一直都在推荐雷鸟鹤7系列,确实值得买。

雷鸟系列这是要把自己爸爸TCL玩死

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2023-10-30 10:38 发表
雷鸟系列这是要把自己爸爸TCL玩死
主要还是小包这样的告诉了大家真相

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-10-30 10:27 发表
今年我一直都在推荐雷鸟鹤7系列,确实值得买。
鹤啊,我之前都搜成鹏7了。。差了不少。怪不得

posted by wap, platform: Firefox
就这画质调教 何必出miniled产品呢

引用:
原帖由 ahoacghuo 于 2023-10-31 20:44 发表
posted by wap, platform: Firefox
就这画质调教 何必出miniled产品呢
亮度高了,适合不在乎黑位,大白天看的

30 12
发新话题

官方公众号及微博