» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

(已出)抢到个松下az80,之前已经加价买了,原价转

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2023-10-27 14:18 发表
再问下LZ 这个耳机可以带着跑步吗 稳妥吗
因为平常也会带着跑步 之前用的APP1代还是可以的 不会掉
不会掉,个人体感比app更稳

posted by wap, platform: Android
音质比森海馒头3如何,这个不是也说是蓝牙天花板

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2023-10-27 14:18 发表
再问下LZ 这个耳机可以带着跑步吗 稳妥吗
因为平常也会带着跑步 之前用的APP1代还是可以的 不会掉
佩戴非常贴耳,而且你可以随意根据自己的习惯换更适合的耳套。

那就可以安心买了 今天JD看到有 然后领红包 就没了 哎

引用:
原帖由 @oracle  于 2023-10-27 16:28 发表
馒头也降噪?

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2023-10-27 19:51 发表
馒头也降噪?
是,入耳的那个,我用了一年了,不过降噪性能一般,主要图音质好

引用:
原帖由 @oracle  于 2023-10-27 16:28 发表
不用犹豫,绝逼更好,az80这个耳机调音完全掩盖了蓝牙的先天不足,至少是播放器和动圈耳机加起来5000左右搭配的结果。

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-10-24 08:34 发表
舒适度很好,耳塞换不换都可以,自带的降噪比较好,解析度稍微差点,换套提升会有,我自己用的final e套。不过也没有必要强求。
final e 有连接吧

能不能详细说说这耳机为啥要抢

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-10-30 11:54 发表
能不能详细说说这耳机为啥要抢
素质好,出货少

天花板难道不是3千多的宝华韦健吗

posted by wap, platform: iPhone
我在用pi7,低音太重,也没有eq可以调,感觉应该买pi5的

27 12
发新话题

官方公众号及微博