» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [VR]Quest 3简评与配件推荐

本主题由 hanzo 于 2023-10-23 17:30 推荐主题
posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-12-15 08:32 发表
用了十天左右,比Q2强太多了,就是续航不太行
挂个支持9v2a的2万毫安充电宝可以玩一天…

posted by wap, platform: MAC OS X
我还买了个带电池的精英头

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-15 10:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我还买了个带电池的精英头
带电池能缓解压脸吗

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-15 10:22 发表
带电池能缓解压脸吗
等到货啦试试再说,据说本身就是国产精英头的+电池版,我估计会比原版要好一点。

posted by wap, platform: iPhone
bobovr3不就是带电池的…我觉得压脸缓解了很多

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-12-15 11:59 发表
bobovr3不就是带电池的…我觉得压脸缓解了很多
bobovr3的电池号称5200毫安,但续航才一小时如漏尿
比起Q3机内的4900毫安自带电池续航少一半是什么情况?

引用:
原帖由 @正版万岁  于 2023-12-25 10:55 发表
1小时好像不止吧,我虽然没实际计算过,但是2小时感觉差不多

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 正版万岁 于 2023-12-25 10:55 发表
充电是有转化率的。80per算OK

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-12-25 12:13 发表
1小时好像不止吧,我虽然没实际计算过,但是2小时感觉差不多
今天实测,玩1小时Red Matter 2只剩一格电
一共4格电,难道最后一格能玩1小时?满打满算最多1小时20分,还没有充电时间长
电池背面型号是B2对吧?难道给我的二手电芯?
----------时间分割线---------
最后一格现在又玩了35分钟,Q3系统还显示充着电。
不过晕动症又犯了,不能继续测试了,看来也许真的可以接近两小时

只玩一个小时是因为晕动症来了,想吐
发现晕动症非常讲究状态,昨晚8小时睡眠早上元气满满直接玩可以撑一小时
状态不好或者疲劳只能半小时,这还是开了转向黑边的情况下
Red Matter 2这种密闭空间需要频繁转向的游戏还是不太合适VR,应该向Lone Echo学习从游戏机制场景设计上降低晕动症
我玩Lone Echo就没晕动症这个问题

发新话题

官方公众号及微博