» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 收获日3 媒体评分汇总: IGN 7分 mtc开局平均分:69

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 15:41 发表
地图炮人生攻击,举报了@BeastMa

对了,我只说你而已,没有地图炮,别把你那顶帽子扣给别人,加油

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-20 15:47 发表
对了,我只说你而已,没有地图炮,别把你那顶帽子扣给别人,加油
傻了吧,你说玩这个游戏的人都是吃屎,就算开除软饭,就光说泥潭,就有一些索饭买了星空或
匹诺曹的,不是地图炮是什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 15:52 发表
傻了吧,你说玩这个游戏的人都是吃屎,就算开除软饭,就光说泥潭,就有一些索饭买了星空或
咦?要不要看看我一开始说的?我可是好好在说游戏,是你跳出来喷粪,可见你吃得多饱

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2023-9-20 14:32 发表
你规定的索索没人买PAYDAY3?赌点什么?
我仅代表我自己啊,我的回复里面有说过我们?审题能力捉急啊。

posted by wap, platform: Android
首发西瓜皮确实不行啊~

更新:mtc开局平均分:69

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 15:52 发表
路过,
讲道理,说玩个游戏吃屎,骂得是游戏是屎,
如果说屎玩游戏,那骂的是你,
你再品品

这游戏是不是首发进XGP?分数拿捏的刚刚好啊

只能gta6去抢银行了

24 12
发新话题

官方公众号及微博