» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ps2 ps1 转hdmi rgb的

posted by wap, platform: iPhone
拿到实物 PS2游戏测试过了  颜色很好  现在担心240P显示问题  如果没啥大问题会做PS SFC等
Dc的15k 31k也是日后要考虑的
曾经量很大的一款色差PS2转HDMI(如图)  如果您的屏幕能用240P 基本上这个新的RGB也是可以的
基本连接  BIOS  运行视频
https://www.bilibili.com/video/BV1LF411r7Xr/?vd_source=9e49d24d615a100acf2ba631e624e504

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
好东西。怎么看自己电视支持rgbmode吗

楼主需要一吧指甲剪。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2023-9-9 12:21 AM 发表
好东西。怎么看自己电视支持rgbmode吗
所以说 这方面反馈太少    我也很头大 很多人买去给ps2用的  480i显示无问题

这东西不是几年前就有了 我用好久了 难道是有新的功能

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我贴的图上是色差 ps1没法用  但用过的可以来提供一下ps2输出的240p 你家电视能不能显示  
因为ps1 240p为主

一直觉得楼主说话赶不上机翻通顺

一款我觉得bug有点多的产品  聊胜于无 毕竟真的是rgb信号

先把语文学好吧

现在基本上想到就赶快发  过一会就忘记了      

Ossc
Gbsc
直插的

喜欢哪一种 留个言吧

发新话题

官方公众号及微博