» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 这个13pm 完蛋了,要进贡2680给苹果了

posted by wap, platform: iPhone
这太难受了

posted by wap, platform: Chrome
13系列通病,发病早晚的事,没办法你是过保以后中招了,自认倒霉吧

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2023-8-28 02:27 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
13系列通病,发病早晚的事,没办法你是过保以后中招了,自认倒霉吧
通病苹果肯定召回的,纯萃脸黑而已。

感觉和oppo和VIVO的绿线差不多性质啊
应该也是屏幕设计缺陷吧

posted by wap, platform: iPhone
以前经济景气的时候一年一换,问题没有暴露,现在经济不行,多用一年问题就爆发了

引用:
原帖由 zhangbin0806 于 2023-8-28 02:13 PM 发表
这太难受了
难受都要给的啊,现在一部高刷max还很贵呢,就纯当换个新屏幕了。

巧了我的13pm也坏了,间歇性白屏。预约jd取件了。

posted by wap, platform: Samsung
jpg...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都是13pm吗?

年年换新算了,电池也能经用,一年5000还能接受

不要旧配件1800多....看视频飞一根线就能解决的...

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-8-30 09:53 PM 发表
不要旧配件1800多....看视频飞一根线就能解决的...
飞个毛线,飞了估计一会儿又坏了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-8-28 13:03 发表

直接天才吧给钱换新算了,外面搞很快又会坏的,得不偿失,一万多买回来的手机,用两年给2700换个新屏幕也可以接受的。
呃~谁的钱也不是大风吹来的,苹果也不能这样惯着啊,又不是用户的问题。

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-8-30 22:53 发表

飞个毛线,飞了估计一会儿又坏了。
jd不要旧屏幕1878多

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-8-31 05:23 PM 发表

jd不要旧屏幕1878多
这些是翻新屏幕来的,除了原厂,其他地方没有全新的屏幕。

30 12
发新话题

官方公众号及微博