» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 网易最新旗舰大作,跨PS5手游《代号:无限大》首曝PV

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-25 07:43 发表
别的不知道
这画面比绝区零强多了呀
街道风格也都是日式的

米哈游钱都挣到狗肚子里了?
绝区零不是开放世界游戏,米哈游已经有原神了没必要也没精力再弄一个。

另外绝区零突出表现强在概念和平面美术设计,3D画面表现并不是很强,这是我之前就有的感觉。
(我有一个想法,就是绝区零是米哈游不知道从哪挖了个美术指导大佬,然后以他设计风格度身定制了一个游戏,所以它美术设计很强,但3D技术表现不怎么强

关于玩法、营运和二次元厨力,现在单看这个PV也没法比较的。

类似原神和幻塔的竞争,说什么幻塔的明面内容都比原神多,又载具又飞天,潜水也比原神早一年,但实际上呢。。。

引用:
原帖由 kony 于 2023-8-25 02:07 发表

绝区零不是开放世界游戏,米哈游已经有原神了没必要也没精力再弄一个。

另外绝区零突出表现强在概念和平面美术设计,3D画面表现并不是很强,这是我之前就有的感觉。
(我有一个想法,就是绝区零是米哈游不知 ...
反正这次网易赛道是占对了,当下开放世界两大T0:狂吹系和GTA系,既然狂吹系赛道已经被米哈游占了,当然要起占GTA系赛道了,这话题热度一下就爆了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-8-25 10:33 发表

反正这次网易赛道是占对了,当下开放世界两大T0:狂吹系和GTA系,既然狂吹系赛道已经被米哈游占了,当然要起占GTA系赛道了,这话题热度一下就爆了。
反正我是觉得鸣潮和幻塔都是跟原神挤同一条赛道的,网易这个反而不太像,实际表现如何起码还是看以后开测再说吧

引用:
原帖由 kony 于 2023-8-25 02:38 发表

反正我是觉得鸣潮和幻塔都是跟原神挤同一条赛道的,网易这个反而不太像,实际表现如何起码还是看以后开测再说吧
所以鸣潮幻塔还在红海里厮杀,目前看也没大火的迹象,无限大就是开辟新赛道了,二次元黑道圣徒没玩过吧

这游戏一副暴死像。现在一股风搞二次元,最后碰壁的会越来越多。
本帖最近评分记录
  • EpilogueSKM 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-25 16:31

posted by wap, platform: Chrome
网易的游戏还没玩过嘛,pv是pv游戏是游戏。
米哈游好歹都是实机PV

绝区零过场一堆ppt比这个差远了

究极缝合,玩家尴尬索尼不尴尬,还帮着宣发

这个游戏肯定是个垃圾

posted by wap, platform: Android
有一说一,这游戏画面还可以

posted by wap, platform: Android
人设太拉了,与其说是二游不如说是韩游。

26 12
发新话题

官方公众号及微博