» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

草了,闲鱼捡不了这个漏了

引用:
原帖由 11 于 2023-9-27 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯嗯好,那你继续人肉别人有没有众筹之后是不是竟然还玩游戏消费,道德流氓。
你就像个小娘们儿一样,只知道同一句话反复骂街,笑死人了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 21:48 发表
我没破防啊,我就是质疑
是你看见我的回帖来喷我的对吧
以前困难众筹治病?他众筹的事是2022年,可不是以前
他买东西的档次说明他平时的消费水平一直都挺高的,然后他发起众筹,钱没用光也不退回,我就是觉得他这人精明,人品有问题
你要是还不懂那只能说明你没法被说服,多说无益
无语了,你也好意思说这是证据,不就是有罪推论么。证明2022年众筹时候他是有能力治病无需众筹的,说明众筹不合理的确凿证据,看样子你没有。因为2011年愿意花5000元不到买彩监不代表2022年家人生大病不需要众筹,这其中简单的逻辑你能懂么?你的意思你也说明白了,我觉得就是你的恶意太重,道德绑架太毒。自重吧你,越说越丢人。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 21:49 发表
你就像个小娘们儿一样,只知道同一句话反复骂街,笑死人了……
我不在乎重复点醒你这种小人。可悲的是你这种小人那怕别人不断点醒你而不自知。

引用:
原帖由 11 于 2023-9-27 21:54 发表
无语了,你也好意思说这是证据,不就是有罪推论么。证明2022年众筹时候他是有能力治病无需众筹的,说明众筹不合理的确凿证据,看样子你没有。因为2011年愿意花5000元不到买彩监不代 ...
平时的消费力就说明了收入水平,那么我看到了他的消费力证据,他有证明他后来收入水平下降的证据么?他众筹那帖可没公开他的收入状况
而且抛开他众筹合不合理的问题不谈,他众筹了20多万,实际账单17万多,为什么不在删帖前说明并把余款退回给捐赠者?而且除非他手里完全没钱并且收入为零,否则完全用捐赠者的钱来给家人治病,也是不合理的,众筹的存在是应该帮助真正需要帮助的人,他的经济状况是否已经差到需要这样的帮助,我是没证据,但他也没公示过,所以我为什么不可以质疑?
什么叫道德绑架?现在利用众筹骗钱的多了去了,论坛里就一定没有这种人?我质疑下怎么不可以?他本人都没反驳什么,你在这里着急什么?
而且你如果一开始是这样说话,我犯得着跟你吵么?
你一上来就是一句“看你狗嘴里能吐出什么象牙”,后面每帖都夹枪带棒攻击我,一直试图激怒我,这是个注册20年的id该有的讨论问题的样子么?是不是平时生活中就不会好好说话?

之前没想这么详细的说,因为懒得打字,现在该说的都说完了,你要继续攻击随便你吧

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 22:01 发表
平时的消费力就说明了收入水平,那么我看到了他的消费力证据,他有证明他后来收入水平下降的证据么?他众筹那帖可没公开他的收入状况
而且抛开他众筹合不合理的问题不谈,他众筹了20多万,实际账单17万多,为什么不在删帖前说明并把余款退回给捐赠者?而且除非他手里完全没钱并且收入为零,否则完全用捐赠者的钱来给家人治病,也是不合理的,众筹的存在是应该帮助真正需要帮助的人,他的经济状况是否已经差到需要这样的帮助,我是没证据,但他也没公示过,所以我为什么不可以质疑?
什么叫道德绑架?现在利用众筹骗钱的多了去了,论坛里就一定没有这种人?我质疑下怎么不可以?他本人都没反驳什么,你在这里着急什么?
你一上来就是一句“看你狗嘴里能吐出什么象牙”,后面每帖都夹枪带棒攻击我,一直试图激怒我,这是个注册20年的id该有的讨论问题的样子么?是不是平时生活中就不会好好说话?
因为你从一开始发言论调不友善就确定了你的无赖与道德绑架立场,事实你的回帖言论有力证明狗嘴吐不出象牙表达非常形象。就这么说吧,当你对你不了解人不了解事说出那些嘲弄和恶意的莫须有的诬陷栽赃时候,注定了你会面临一场对与错的争论。希望你深夜里想一想,这场没有当事人的争执是谁引起的。为什么我会回你反驳你,因为你引用的我的回复,而我回复的是当事人的贴。因为我发起的游戏交流贴我不想任何无辜的回帖的同好受伤害。所以我也跟你说过,你想讨伐当事人,你单独开贴,我不会搭理你。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 22:01 发表

之前没想这么详细的说,因为懒得打字,现在该说的都说完了,你要继续攻击随便你吧
你少在这里装受害者的样子,是你先无端的在一个游戏贴里莫名的突然嘲讽人家家人治病,我才形容个狗嘴象牙论,我说话好不好也看人,何况你对我骂疯狗孤儿废物娘们的脏词也不少还挺毒,所以你也别哭唧唧的觉得你委屈了。你本来就不该在本帖里转移本帖话题攻击他人。希望你以后长个教训,自己恶语之前想想后果。

09年淘宝上280买的NGC原装色差线,当时觉得好贵,一根线要近300。。。

零几年gc出盗版之前玩正版一个游戏三四百,那会儿买个线可不觉得贵

53 1234
发新话题

官方公众号及微博