» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好多年没碰,没想到现在d版体验竟然这么好。

引用:
原帖由 ruler510 于 2023-8-17 07:45 发表
现在游戏区挺宽容了,以前一提D就围着骂。
主要楼主一开始就定了一个非常low的人设----垃圾佬。大家总不能指着捡垃圾的乞丐骂穷逼吧~~~~:)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-20 07:21 发表
主要楼主一开始就定了一个非常low的人设垃圾佬。大家总不能指着捡垃圾的乞丐骂穷逼吧~~~~:)
你搞错了,楼主想立的是高端人设,一直强调不是不想花钱,只是爱好性价比,就像亿万富翁买菜喜欢讲价一样,玩盗版也是发现这几年盗版进步很大,已经比正版方便了,他一分钟几十万上下,当然选方便的

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2023-8-20 15:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
你说得没错,LZ就是从17年开始只玩Z版,然后在23年买了一块八网盘即将到期的那一瞬间拥有了“只玩Z版,但却下载D版”的身份,所幸在下一瞬间,LZ总算又回归了一个普通的D版玩家身份。再结合你166楼亲口说的“做婊子是玩D”,综上所述,我帮你总结一下:

ID alexey认为:
LZ在17年之前按照根据就是个彪子;
17年到23年的某天为止是个好人;
然后在某一个普朗克时间常数的瞬间,楼主成了立牌坊的彪子;
接着再在从下一个普朗克时间常数开始,LZ又成为了一个不需要牌坊的普通彪子。

您看我的总结还对吗?有什么不妥的地方您提意见,我再改,一定虚心改!
你的理解能力确实很差,166楼我是在揣摩你的理解,并且获得了你的肯定,并不表明我的价值观。所以麻烦你加上你自己的ID,如下:

LZ在17年之前在G点上的咏叹调的眼里就是个彪子;
17年到23年的某天为止在G点上的咏叹调的眼里是个好人;
然后在某一个普朗克时间常数的瞬间,楼主在G点上的咏叹调的眼里成了立牌坊的彪子;
接着再在从下一个普朗克时间常数开始,LZ在G点上的咏叹调的眼里又成为了一个不需要牌坊的普通彪子。

在我自己看来,LZ就是一个不虚伪很真实的普通网友。我并且认为,玩D版不下贱,玩正版也不高贵。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 15:24 发表
你的理解能力确实很差,166楼我是在揣摩你的理解,并且获得了你的肯定,并不表明我的价值观。所以麻烦你加上你自己的ID,如下:

LZ在17年之前在G点上的咏叹调的眼里就是个彪子;
17年到23年的某天为止在G点上的咏叹调的眼里是个好人;
然后在某一个普朗克时间常数的瞬间,楼主在G点上的咏叹调的眼里成了立牌坊的彪子;
接着再在从下一个普朗克时间常数开始,LZ在G点上的咏叹调的眼里又成为了一个不需要牌坊的普通彪子。

在我自己看来,LZ就是一个不虚伪很真实的普通网友。我并且认为,玩D版不下贱,玩正版也不高贵。
嗨,搞了半天原来都是揣摩来揣摩去啊,你说人和人交流怎么那么累啊。

好吧,那我也明确表明我的观点:玩Z没什么好吹,属于基本道德,并不高贵;玩D是大环境下情有可原的原罪,也绝不下贱。像LZ这样的,至少还有一点羞耻心知道找个借口遮掩遮掩,而像你在这个贴子里的回帖所表现出来的玩D觉得理所当然洋洋得意跳脸的,那才叫真正的下贱中的下贱。就好比我们每个人都会偷偷在卧室打手枪,但是在公众场合脱了裤子一边撸管一边叫好的,我们称之为露阴癖
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-20 23:48
  • miemiemk13 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-20 15:49

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2023-8-20 15:45 发表
嗨,搞了半天原来都是揣摩来揣摩去啊,你说人和人交流怎么那么累啊。

好吧,那我也明确表明我的观点:玩Z没什么好吹,属于基本道德,并不高贵;玩D是大环境下情有可原的原罪,也绝不下贱。像LZ这样的,至少还有一点羞耻心知道找个借口遮掩遮掩,而像你在这个贴子里的回帖所表现出来的玩D觉得理所当然洋洋得意跳脸的,那才叫真正的下贱中的下贱。就好比我们每个人都会偷偷在卧室打手枪,但是在公众场合脱了裤子一边撸管一边叫好的,我们称之为露阴癖!
哦,又“并不高贵”、“绝不下贱”了。就为了憋出来两句攻击我的话,不惜把自己拉的屎吃回去,这种为了攻击别人可以随便改变自己立场的变色龙,在我看来才是下贱中的下贱

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-13 11:40 发表
上个帖子就劝过你,现在消费pc正版不值得,花钱找罪受
终于体会到学习版的好了吧,买pc游戏的钱都省下来还能多买几个硬件
引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-13 11:45 发表

自己腰包舒服就是真的
说你的那些人不会给一分钱你
引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-13 11:50 发表
玩d的精要就是一个游戏出来沉住气先别碰,两三年后再收全集成的d,一点也不折腾,只有省钱和爽
看我嘴型:露~阴~癖~

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-20 15:24 发表
posted by wap, platform: Android
你搞错了,楼主想立的是高端人设,一直强调不是不想花钱,只是爱好性价比,就像亿万富翁买菜喜欢讲价一样,玩盗版也是发现这几年盗版进步很大,已经比正版方便了,他一分钟几十万上 ...
喷了,楼主啥时候说自己一分钟几十万了... 看楼主的贴子楼主就差把我是穷屌贴脸上了......

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-20 08:05 发表
喷了,楼主啥时候说自己一分钟几十万了... 看楼主的贴子楼主就差把我是穷屌贴脸上了......
看不懂吗?那是你理解不到位

posted by wap, platform: iPhone
好奇腰包舒服是多舒服?
买几个正版会倾家荡产?

自从 04年参加工作以后就不买D了,一开始消费不了正版PS2和游戏,就先玩暴雪的魔兽世界,后面经济情况可以之后就360,PS4,5

posted by wap, platform: iPhone
公众场合脱裤子确实形容得不错,主要还老说别人主张穿裤子的虚伪这是有点病态

我觉得正常人类都不会说出来玩正版不如盗版方便这种话
就你找个下载版链接通过网盘下载压缩包后解压缩安装就够麻烦了
有些还要把皮角文件覆盖到安装目录
STEAM直接搜索游戏名称购买,等着玩就可以了
更不用说觉得不好玩还可以短时间内退款

引用:
原帖由 @G点上的咏叹调  于 2023-8-20 15:45 发表

好吧,那我也明确表明我的观点:玩Z没什么好吹,属于基本道德,并不高贵;玩D是大环境下情有可原的原罪,也绝不下贱。像LZ这样的,至少还有一点羞耻心知道找个借口遮掩遮掩,而像你在这个贴子里的回帖所表现出来的玩D觉得理所当然洋洋得意跳脸的,那才叫真正的下贱中的下贱。就好比我们每个人都会偷偷在卧室打手枪,但是在公众场合脱了裤子一边撸管一边叫好的,我们称之为露阴癖!
真没必要打这么多字浪费精力2333,这人在游戏圈经典区这么多年,基本每个ns硬件吐槽贴都会进来酸一句任天堂现在的硬件垃圾,故意设计成容易坏,不值得买什么云云,穷酸味隔着屏幕都能闻到233333

发新话题

官方公众号及微博