» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 折叠屏手机居然都要上万块?

posted by wap, platform: 小米 红米
小米 x fold2去年国庆节前后发布
现在一年了还没降价。
你说这是为啥呢
哦find n2也是原价

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hisame  于 2023-7-30 20:06 发表
小米 x fold2去年国庆节前后发布
现在一年了还没降价。
你说这是为啥呢
哦find n2也是原价

折叠屏本来就是秀肌肉不是走量的,出货量不大,新款迭代老款基本也不产了能。除了小米之前遥控器那一代实在不得不降价清仓外,基本都很少像常规型号那样频繁打折。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-7-30 20:33 发表
折叠屏本来就是秀肌肉不是走量的,出货量不大,新款迭代老款基本也不产了能。除了小米之前遥控器那一代实在不得不降价清仓外,基本都很少像常规型号那样频繁打折。
我觉得折叠屏都出了5代了已经当一个正经利润点了

posted by wap, platform: Chrome
大折叠外屏利用率高

小折叠也挺好的 价格不高 玩个新鲜

我现在经常会在图书馆咖啡馆里写点东西,家里有娃闹腾静不下心。find n1用USB共享网络给笔记本,用spacedesk做一个电脑副屏,正好放一个参考文档在边上看,大小正好很舒服。这也是我觉得折叠屏最大的优势,看文档。而不是打游戏和看视频。

引用:
原帖由 @hikari34  于 2023-8-2 13:33 发表
我现在经常会在图书馆咖啡馆里写点东西,家里有娃闹腾静不下心。find n1用USB共享网络给笔记本,用spacedesk做一个电脑副屏,正好放一个参考文档在边上看,大小正好很舒服。这也是我决定折叠屏最大的优势,看文档。而不是打游戏和看视频。
感谢,同样用n1,没想到usb共享网络这么方便。以前都是用热点,天气热没一会儿就过热自动关闭了。

第二屏幕也非常方便。

学习了。

引用:
原帖由 hikari34 于 2023-8-2 13:33 发表
我现在经常会在图书馆咖啡馆里写点东西,家里有娃闹腾静不下心。find n1用USB共享网络给笔记本,用spacedesk做一个电脑副屏,正好放一个参考文档在边上看,大小正好很舒服。这也是我觉得折叠屏最大的优势,看文档。而 ...
方便的时候发个照片吧,多谢

37 123
发新话题

官方公众号及微博