» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 名字叫“自由飞”的梯子,突然失效了

基友推荐给我的

今年1月初去注册的,88元套餐,总共300G流量

速度一直还不错,但是前几天开始突然失效了,app可以打开,但是账户完全无法登陆,

3月底的时候,曾经也出现过一次突然无法打开“连接”和选择节点,但是大概一天的时间后,就恢复了,这次已经2天,还是3天了,一直没法登陆

涡潭,有没有用过这个梯子的兄弟,你们那边的情况怎么样?

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-13 08:43
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-7-12 09:43

看情况,已经跑路了

在梯子圈,别充太多
自己用偷着乐
做大了不是提价就是被举报
这几条参考着自己选择合用的就是

我是常年续费2个,以防一个跑路还有个备胎

posted by wap, platform: Android
猪的大飞机好像也跑路了,网页可以打开,直接把我的账号给删了,我里面还有几十块钱

地瓜云还在服务...7年了...

公告会分享免费节点 https://micro.see8.cf/

还是建议学会自建

https://github.com/jinwyp/one_cl ... aster/README2_CN.md

posted by wap, platform: iPhone
自由飞用过2个月很一般…………还好换了大机场稳定

引用:
原帖由 diandian 于 2023-7-12 10:12 发表
posted by wap, platform: Android
猪的大飞机好像也跑路了,网页可以打开,直接把我的账号给删了,我里面还有几十块钱
免费大飞机还在啊

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-7-13 08:41 发表
免费大飞机还在啊
免费收费的我都有账号,但登录时,提示我的邮箱根本就没有这个账号,我同事的账号也没了

引用:
原帖由 diandian 于 2023-7-13 09:56 发表
免费收费的我都有账号,但登录时,提示我的邮箱根本就没有这个账号,我同事的账号也没了
这个我没法回答你,因为我正常使用的

发新话题

官方公众号及微博