» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海4 pc版终于完美了。

更新1.4后鼠标转头不会有任何丢帧了,等了一年可以愉快的用键鼠玩真4k 120针的神海4了,已经困难难度通关,很好玩的游戏,休息一段时间再玩失落的遗产。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE N986
tlou的bug修复了吗

上次玩手柄完全不行,喷了

引用:
原帖由 somesun 于 2023-7-9 12:47 PM 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
tlou的bug修复了吗

上次玩手柄完全不行,喷了
那个早就完美了,神海那个用鼠标转镜头卡顿是这个补丁才完美,顽皮狗真不会做pc游戏的,不过也是托现在3a成本大增的原因,不然这些游戏根本不会给pc。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏用键鼠玩有快感吗?

引用:
原帖由 eva3d 于 2023-7-9 03:08 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏用键鼠玩有快感吗?
好玩啊 很好瞄,直接困难难度开篇玩,以前ps4 我玩了开头就烂尾了,就是觉得射击不爽。

posted by wap, platform: Chrome
可以, 试下鼠标键盘, 也算换种玩法

引用:
原帖由 somesun 于 2023-7-9 03:54 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
可以, 试下鼠标键盘, 也算换种玩法
鼠标键盘玩3a游戏真好爽,但是帧数要高,可惜最后生还者2不给pc。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-7-9 15:58 发表
鼠标键盘玩3a游戏真好爽,但是帧数要高,可惜最后生还者2不给pc。
1上了, 2肯定也要上, 我估计明年吧

又臭又长的游戏玩一次就够了,没啥意思

独占的超级冷饭的待遇只能是这样啦

能移植算不错啦

最后生还者还是卡顿。泰斯死后,乔尔和艾莉在二楼跳入阳台的过程, 画面奇卡无比,在酒店二楼窗外,帧数也奇低,但是其他时间都非常顺畅,过场动画更是流畅无比

不好玩 爬来爬去的 烦死人了

神海4之PC版有祖国学习版吗?我想复习一下。

这是什么显示器啊,竟然还有个小屏显示帧数

发新话题

官方公众号及微博