» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mister这类的硬件模拟机感觉发展很慢,是因为小众吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-6-26 14:56 发表
你最好试过再发言。update_all的选项中,可以选择开启哪些下载,都开启之后,你会发现大部分下载不可连接或下载中报错中断退出,如果是GFW封杀,你是一个项目都无法下载的,现在这种情况是典型的外国服务器封杀中国ip,
确认了,封的就是你这样弱智又喜欢喷粪的傻逼

引用:
原帖由 ICharon 于 2023-6-27 07:28 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
确认了,封的就是你这样弱智又喜欢喷粪的傻逼
你早就被我确认成傻逼了

引用:
原帖由 剑二十三 于 2023-6-27 01:19 发表
还好近二十年街机基板基本上都是pc,再也没有模拟精度之战了
虽然模拟精度是客观存在的,但利用模拟精度做卖点展开的营销就是骗局。首先用户的实感无法分辨出模拟精度的不同,硬件这边也无法自证精度与原器材一致。可惜在TG,凡是妨碍别人赚钱的言论都会遭到小号围攻,正常的讨论也会被快进到对骂环节,让帖子迅速失去讨论的意义。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-6-27 02:30 发表
你早就被我确认成傻逼了
是那种可以用脚本ban中国ip,还可以远程登录服务器root用户来update的傻逼么?

引用:
原帖由 ICharon 于 2023-6-27 13:57 发表
是那种可以用脚本ban中国ip,还可以远程登录服务器root用户来update的傻逼么?
傻逼果然看不懂中国字。我一直说的是update里指向的服务器,大多数不提供服务给中国ip,造成国内mister用户体验差。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-6-27 07:55 发表

傻逼果然看不懂中国字。我一直说的是update里指向的服务器,大多数不提供服务给中国ip,造成国内mister用户体验差。
毕竟是能用root登录服务器的傻卵,说说update里指向的哪个服务器屏蔽中国ip了啊,明文我都贴出来了,不要说看不懂哦

收到论坛一些朋友的短信,想想也确实是这个道理。觉得mister是香饽饽是他们的自由,维持优越感也好,护主心切也罢,永远叫不醒装睡的人。国内ip无法享受mister网络服务,这是很多用户和我的真实经验。以后如果有人看了这个帖子,买了mister,发现无法使用网络服务,请找ICharon帮忙解决。以上是我在本贴的最终发言。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zy_zlj 激骚 -1 恭喜发财 2023-6-27 18:50
  • zy_zlj 激骚 -2 恭喜发财 2023-6-27 18:49

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-6-27 09:43 发表
收到论坛一些朋友的短信,想想也确实是这个道理。觉得mister是香饽饽是他们的自由,维持优越感也好,护主心切也罢,永远叫不醒装睡的人。国内ip无法享受mister网络服务,这是很多用户和我的真实经验。以后如果有人看 ...
不是找BigBangBang来解决么?毕竟这个傻卵可以root登录脚本服务器,发现了其屏蔽中国IP的黑幕,牛啊牛啊!

毕竟官方都说有6亿人月收入1k了,有几个跟你智商差不多那不是正常的吗,还享受mister服务?你们是给mister这个项目付过钱呢,还是捐赠过基板?用着免费的mister内核,还骂作者提供的服务不好,果然不愧是你啊

还扯世界观,人生观,果然傻逼的共识也是共识

本帖最近评分记录

撒比一个,还有脸扣分,就这点出息了,计算机基础知识屁都不懂,还偏要在这大放阙词,别人指出问题,就在这撒泼打滚

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-6-27 09:43 发表
收到论坛一些朋友的短信,想想也确实是这个道理。觉得mister是香饽饽是他们的自由,维持优越感也好,护主心切也罢,永远叫不醒装睡的人。国内ip无法享受mister网络服务,这是很多用户和我的真实经验。以后如果有人看 ...
傻卵收到的短信应该都是骂你的,还想造谣你这种智商还有支持者么?笑死我了

请把话题带回到精确度上。。。

喷了N页都是围观群众不感兴趣的点。

发新话题

官方公众号及微博