» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[其他] 拿到盘了,N年一度的上图

真爱无敌,赞一个楼主。

posted by wap, platform: Samsung
都是空盒 盘已卖?

posted by wap, platform: iPhone
真爱无敌

真不错,这种一个系列一路一边玩一边买盘过N年晒一张新的感觉挺好

posted by wap, platform: iPhone
没见到12的12宫版,那个是才是12的完全体

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-23 09:34 发表

不如数字版喷了

支持楼主,挺好的
这煞笔就是个职业喷子

引用:
原帖由 @Benthal  于 2023-6-23 12:15 发表
恶意捣乱怎么了?

你又不允许了?

就非得听你的了?

同一件事儿,大家意见不同怎么了?

心怀叵测,居心不良又怎么了?

我就不信楼主收藏了这么多年是第一次被人说不好

不还是一直在收藏么?

楼主一直坚持自己觉得是对的事情,不为别人的闲话而左右,这才是最珍贵的。

至于别人怎么说就是参考,你觉得好,有道理,就参考

觉得没道理就无视就行了

非要去纠正别人就是好为人师,自己就是世界
这个性感枪手就是个troll 看他的发言就知道了,经常都是扯淡自以为是,有次在那里喷别人买md 烧录卡的嘲讽别人没钱买不起正版,让他上正版收了多少就缩了

这么多盘摆到一起看着真舒服!

枪手是我的一个比较熟悉的朋友,id还是我帮他注册的

他本意也不是要喷,就是看到楼主买了欧版澳版认为日版好给点建议~

玩自己喜欢的就好,我也劝他了不要在回帖子争论这些没意义~赞美下就足够

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2023-6-24 14:10 发表
枪手是我的一个比较熟悉的朋友,id还是我帮他注册的

他本意也不是要喷,就是看到楼主买了欧版澳版认为日版好给点建议~

玩自己喜欢的就好,我也劝他了不要在回帖子争论这些没意义~赞美下就足够
这弱智换马甲又来现眼了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博