» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[专题讨论] 现在网上卖的小霸王D101插卡游戏机,可以插以前的黄卡吗?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2023-6-27 13:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年10月买newfc入坑,研究了很多,各种卡带也买了不少,有问题可以一起研究
首先吸引我的就是你的电视机
我目前正缺个这东西
还有没有购买渠道可以推荐的呀

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-6-27 12:00 发表

首先吸引我的就是你的电视机
我目前正缺个这东西
还有没有购买渠道可以推荐的呀
赶快 买起来  

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2023-6-27 20:14 发表

赶快 买起来  
没好的渠道,找到的都是天价

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-6-27 12:18 发表

没好的渠道,找到的都是天价
那 买个合资的早期CRT电视  松下 夏普 什么的

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2023-6-28 07:52 发表

那 买个合资的早期CRT电视  松下 夏普 什么的
嗯,打算去本地市场找找看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-6-28 10:14 发表
嗯,打算去本地市场找找看
彩监可以建议通过闲鱼看看,最好是本地,可以当面看看试机,不同的型号,成色价格差别挺大
我这款是14N6E,14寸,价格不高
还有一台20L4,价格贵一些

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2023-6-28 14:16 发表
彩监可以建议通过闲鱼看看,最好是本地,可以当面看看试机,不同的型号,成色价格差别挺大
我这款是14N6E,14寸,价格不高
还有一台20L4,价格贵一些
你这台14寸的多少钱呀,我参考下呢
本地有人出14M2E,1500
————做了点功课,才知道M系列故障率高,那他这个价格简直是杀猪价了
我暂时考虑收台14N6E吧,不过同城暂时没人出

@惆怅的蚂蚁
本地有人出PVM 9040ME,560,这价格怎么样呀

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-7-1 04:09 发表
@惆怅的蚂蚁
本地有人出PVM 9040ME,560,这价格怎么样呀
9寸太小了,看的时间稍微久点眼睛都是花的

引用:
原帖由 天使也掉毛 于 2023-7-1 20:55 发表

哦哦,有道理
小时候家里有一台9寸黑白,的确是蛮小的
刚开始觉得新鲜,后来就感觉不大实用了

posted by wap, platform: 小米 红米
做出节目吼一声啊

引用:
原帖由 dddk 于 2023-7-1 22:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
做出节目吼一声啊
呃,每出一个节目都来这里发个帖吗?
那我尽量试试看,我怕这样会招人厌啊,哈哈

这几天在操练一个老游戏,搞定了发到这里来

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2023-7-1 20:55 发表
小时候在商场里看人家用九寸黑白电视打四人街霸,因为屏幕小,反而清晰度要超过29寸显像管

posted by wap, platform: VIVO
那种几合一的硬解机怎样?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博