» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 为庆祝CAPCOM 40周年,分享自己制作的《洛克人》系列攻略

之前做这个系列的攻略,主要是为了记录武器相克关系,方便自己查阅,后来不断的完善,加上图片图标等,就变成了完全攻略了。因为是用word做的,不方便分享,好在现在b站有专栏了,我就转成了图片发到了那里。动机有点类似于柴大官人的公众号哈,建立一个资料库方便查阅。
陆续更新中。
https://space.bilibili.com/364414499/article

本帖最近评分记录
  • krizalid 激骚 +2 骂人 2023-6-17 19:11
  • conan00 激骚 +3 恭喜发财 2023-6-16 18:05

很精美,有以前看攻略的感觉。

请教楼主,从未玩过系列的,只推荐一部,玩哪个

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-6-16 19:56 发表
请教楼主,从未玩过系列的,只推荐一部,玩哪个
FC 2代,是元祖系列最高作,音乐也很好听,还有能量罐,以及系列最强武器——齿轮,难度相对不高

收藏一下,lz有心了

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-6-16 20:52 发表

FC 2代,是元祖系列最高作,音乐也很好听,还有能量罐,以及系列最强武器——齿轮,难度相对不高
讲真,fc洛克人2是系列最难的吧。。。

还是1代简单

最好玩的不是3代么

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-6-17 07:36 发表

讲真,fc洛克人2是系列最难的吧。。。

还是1代简单
2代的能量罐比较适合新手纠错,即使打不过也可以靠堆血堆过去
而且齿轮实在是太强了
另外2代没有Yellow Devil那种劝退的boss
所以我感觉2代更容易一些
当然论简单还是3最简单,但3不如2好玩

支持楼主作攻略
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 版务处理 2023-6-18 17:07

洛克人X4最高

洛克人x4

posted by 论坛助手, platform: iPhone
镜像魂斗罗不错
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 版务处理 2023-6-18 17:07

posted by wap, platform: Android
跑过去加了关注签了个契约~~
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我认为FC5代最好

MARK!

发新话题

官方公众号及微博