» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 魔都有没有人家里没用的老机箱想出的?

要能装ATX大板的,带光驱和软驱槽位,空机箱就行,我上门自提

有的pm

有, 带软驱的话有个, 1.0的钢板

浦东100自取

https://item.jd.com/100953.html联志霸王龙

收到个富士康的老机箱,下午去自提

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2023-6-13 14:21 发表
https://item.jd.com/100953.html联志霸王龙
这机箱好大啊,感觉服务器板子都能配了吧

我就想要个能装ATX板子的机箱,不需要太大的

楼主要是能出邮费,我给你一个也行~

没看到要求,记不住了带不带光驱软驱位

额 你能扛么  我有个海盗船 Vengeance系列 C70  和追风者 P300    P300被我正面面板开了孔 装了防尘网改进散热 上门自己拿的话不要钱

引用:
原帖由 20150000 于 2023-6-14 12:32 发表
额 你能扛么  我有个海盗船 Vengeance系列 C70  和追风者 P300    P300被我正面面板开了孔 装了防尘网改进散热 上门自己拿的话不要钱
pm你了

引用:
原帖由 20150000 于 2023-6-14 12:32 发表
昨天已经拿到C70了,昨天你们小区门口没法长时间停车,所以走得太匆忙了,客套话都没说成,实在不好意思哈

再说说这机箱,做工是真好,体积也是真大

难怪你也想处理掉了~~~

总之非常感谢,住得这么近,以后有机会一起聚聚

引用:
真挺好,这才是tg

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-6-15 10:05 发表

昨天已经拿到C70了,昨天你们小区门口没法长时间停车,所以走得太匆忙了,客套话都没说成,实在不好意思哈

再说说这机箱,做工是真好,体积也是真大

难怪你也想处理掉了~~~

总之非常感谢 ...
么事 我也急得回去 昨天天太闷了 急着回去吹空调  其实体积还好 我现在换了个联力216更大……  毕竟当年1000多买来的 实在不舍得丢 还不如给需要的人

posted by wap, platform: Android
带光驱还能理解,为什么还要带软驱?复古?

发新话题

官方公众号及微博