» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

大烂片变形金刚--轰轰轰儿童片

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-6-12 12:01 发表
posted by wap, platform: Android
纵观全系列,最好的一段是大黄蜂里面的那段赛博坦之战,其次是第二部的擎天柱之死。
如果全片都是大黄蜂片头那种规格,成本是不是要爆炸?

4以后我连下载都懒得下了,这破系列居然还能拍到7?

一个Hip-Hop变形金刚
一个南美口音变形金刚  
还有天灾边上那个紫色反派到底是是女变形金刚还是娘娘腔?
看得我我心情很差

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-13 13:39 发表
如果全片都是大黄蜂片头那种规格,成本是不是要爆炸?
未必吧,G1造型的建模就要比原来电影版的要简单很多。尤其是擎天柱明明就是有口罩更好看,不知道为啥非要弄个嘴……

赛博坦的场景也不复杂,全金属墙壁和地板,没有花花草草,只有好弄吧。再加上还有文戏,并不需要从头打到尾。

当年赛博坦陨落这款游戏,也不是高成本的,把场景渲染好了,我看就足够了。

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2023-6-14 19:02 发表
未必吧,G1造型的建模就要比原来电影版的要简单很多。尤其是擎天柱明明就是有口罩更好看,不知道为啥非要弄个嘴……

赛博坦的场景也不复杂,全金属墙壁和地板,没有花花草草,只有好弄吧。再加上还有文戏,并不需要从头打到尾。

当年赛博坦陨落这款游戏,也不是高成本的,把场景渲染好了,我看就足够了。
口罩本身就是提升颜值的手段,无论机器人还是人都一样

引用:
原帖由 xuye 于 2023-6-14 10:16 发表
一个Hip-Hop变形金刚
一个南美口音变形金刚  
还有天灾边上那个紫色反派到底是是女变形金刚还是娘娘腔?
看得我我心情很差
原型角色动漫设定是女性,电影好像找个了变性人配音
tf本来性别问题上就比较暧昧,不需要繁殖的种族要性别干嘛

posted by wap, platform: Chrome
3之后没花一分钱,5以后给我看都不想浪费时间

posted by wap, platform: Chrome
也就是为了情怀看了。
现在回想起来,那个豹、犀牛、或者老鹰直到死是不是都没变过形?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2023-6-23 21:45 发表
也就是为了情怀看了。
现在回想起来,那个豹、犀牛、或者老鹰直到死是不是都没变过形?
花豹和犀牛都变了,老鹰到死都是个鹰。
这片就是好莱坞zzzq的极致:人类角色除了你哥就是串儿

posted by wap, platform: iPhone
黄豹勇士和犀牛勇士都没什么存在感

55 1234
发新话题

官方公众号及微博