» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

6.1京东snk摇杆好价

posted by wap, platform: Android
如题,而且淘宝上今天摇杆硅胶套和球头套好价,需要的可以买了。

我买了三台了,因为硅胶套有三种颜色,都想收集全了233

这年头  摇杆都要戴套玩 ?

posted by wap, platform: Android
那个球头套俺倒是觉得有点意思的,但是太贵了,而且会增大球的尺寸,说不定影响手感

引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2023-6-1 15:27 发表
这年头  摇杆都要戴套玩 ?
其实可能不玩,当玩具摆柜子里。

posted by wap, platform: iPhone
请问楼主购买搜索关键词,为啥我看到还是400多

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-6-1 15:29 发表
那个球头套俺倒是觉得有点意思的,但是太贵了,而且会增大球的尺寸,说不定影响手感
现在15一个,我买了9个,三种颜色各三个,也可以给三和等球头套上。不知会影响手感不,抽空我试下。

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2023-6-1 15:58 发表
请问楼主购买搜索关键词,为啥我看到还是400多
你手机下载安装 什么值得买 app,打开后输入snk就能搜到,点击领券后,会自动打开京东app,直接买就行了。

posted by wap, platform: Chrome
求问,如果当摇杆,这东西摇杆和按键质量如何?

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2023-6-1 16:03 发表
现在15一个,我买了9个,三种颜色各三个,也可以给三和等球头套上。不知会影响手感不,抽空我试下。
俺觉得戴套还不如买个好点的球头,俺常用的球头是黑檀木的,手感很舒服

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-6-1 16:17 发表
求问,如果当摇杆,这东西摇杆和按键质量如何?
就是一般国产摇杆的手感和质量。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-6-1 16:24 发表
俺觉得戴套还不如买个好点的球头,俺常用的球头是黑檀木的,手感很舒服
你这太高端了,我不舍得哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-6-1 16:24 发表
黑檀木
牛逼

以前49买的球套

引用:
原帖由 @jet_ren  于 2023-6-2 08:48 发表
以前49买的球套
再让你扎扎心,其实我是11块钱一个买的233

发新话题

官方公众号及微博