» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 日本市场研究机构Gameage发布了《崩坏:星穹铁道》的用户研究报告,男性玩家占72%

posted by wap, platform: iPhone
为lz复活手游专版吧,战区流量素质下降,上次那贴后面一群人身攻击的

喷了看了一眼原来手游版还在啊

引用:
原帖由 mimicry 于 2023-6-1 16:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
为lz复活手游专版吧,战区流量素质下降,上次那贴后面一群人身攻击的

喷了看了一眼原来手游版还在啊

这游戏也有pc版,还上了epic,下一步据说6月上ps5,你说是手游就片面了

证明有28%的女性玩家喽
很不错的成绩了

铁皮当然雄性了

引用:
原帖由 3501 于 2023-5-31 21:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
泥潭老年论坛怎么突然冒出来这么多米孝子
就那么几个,不过贯穿了米家人声音大的特征

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

每天上线两分钟,清完体力下游,这游戏没体力真的啥也干不了

posted by wap, platform: Android
我去铁批

posted by wap, platform: 小米
米哈游真是懂男性审美

差不多得了,本来论坛人就少发帖也少,还把人赶去没人的手游去,那就更加没人了,没啥意思

引用:
原帖由 @jmmouse  于 2023-5-31 23:05 发表
讨好直男玩家喷了

崩3编剧天天玩百合
说明你完全不了解宅男的世界,
百合等于都是宅男的翅膀,
之前崩3有一个节奏就是要加入男性角色结果被冲了。

后续主线剧情被内鬼爆出来了,既然你坛没啥人玩也不怕剧透了吧

连开发中过场剧情视频都有了

https://tieba.baidu.com/p/8438930257?pn=1#/

巨女都搞出来了,这直男审美小心思都藏不住了,参考生化危机8八尺夫人

26 12
发新话题

官方公众号及微博