» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

《小黑鱼》我疯啦我写这个...

posted by wap, platform: iPhone
我也在想泥潭会不会有影评贴,没成想还真有

posted by wap, platform: iPhone
把imdb评分系统都干废了…

引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2023-5-27 01:14 发表
迪斯尼自从翻拍真人化之后就没有一个能看的片子,和旧版比都是大便
灰姑娘的女主就很漂亮,那时zzzq没那么厉害只有王子的跟班有个黑人

把imdb评分系统都干废了…

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2023-5-28 12:07 发表
灰姑娘的女主就很漂亮,那时zzzq没那么厉害只有王子的跟班有个黑人
与zzzq无关,就是这些3D翻拍都很烂

posted by wap, platform: 小米
就只说真人版的定义最狭义的那几个公主片

灰姑娘
美女野兽
两集睡美人
花木兰
阿拉丁
小人鱼

除了这个小人鱼,不用多说

其她女主角,都挺好看的吧,没啥挑剔的...

可能睡美人我们小范宁,美的差点意思,但不是还有真主角大朱莉顶着呢吗...

(顺便一查发现,怎么花木兰的豆瓣分,比小人鱼还低那么多...果然对比黑人,国人还是对自己人更狠...)

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-5-28 12:25 发表
就只说真人版的定义最狭义的那几个公主片

灰姑娘
美女野兽
两集睡美人
花木兰
阿拉丁
小人鱼

除了这个小人鱼,不用多说

其她女主角,都挺好看的吧,没啥挑剔的...

可能睡美人我们小范宁,美的差点意思,但不是还有真主角大朱莉顶着呢吗...

(顺便一查发现,怎么花木兰的豆瓣分,比小人鱼还低那么多...果然对比黑人,国人还是对自己人更狠...)
花木兰乳化了

记得是胡乱嫁接少数民族房屋结构啥的

记不太清了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-5-28 15:29 发表
花木兰乳化了

记得是胡乱嫁接少数民族房屋结构啥的

记不太清了
不是木兰她爹?

哈哈哈哈 小黑鱼 楼主666

24 12
发新话题

官方公众号及微博