» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] lunamos聊服务型游戏和买断制游戏这期节目挺好的。

电台名字是旧世代,最新一期,最近王国之泪发售环境讨论的所感。听了也感觉买断制作品在现在环境下商业的劣势,除非是大ip切体验独一无二才有些机会。感觉其实御三家也早就开始寻求对策,比如任天堂ns上的云游戏,索尼的vr2和收购bungie。

我就是随便闲聊了一下,拣了个略显冷门的观点,也不是很深入。主要就是保持个更新的节奏吧。

本帖最近评分记录
  • iso900nan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-21 09:35
  • DZX 激骚 +2 人身攻击 2023-5-20 22:57
  • bladewing715 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-20 19:52
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-20 19:35

posted by wap, platform: Android
本人来回复了,
加油

我都不知道作者在泥潭,支持视频和音频创作

引用:
原帖由 Lunamos 于 2023-5-20 14:17 发表
我就是随便闲聊了一下,拣了个略显冷门的观点,也不是很深入。主要就是保持个更新的节奏吧。
居然在TGFC也有号……

感觉如同长短视频一般

不过我还是倾向于买断制,毕竟钱不是目的,只是工具。

posted by wap, platform: Android
一直关注着

posted by wap, platform: Chrome
内容很不错,虽然挺长的,但断断续续的也看完了,比如上期的星际拓荒。

ns上的云游戏不管任天堂的事啊,除了少数几个游戏,生化,王国之心什么的,也没几个登录ns的云,我怀疑这东西成本也不低,而且这东西保质期我也不太懂

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-20 19:50 发表
ns上的云游戏不管任天堂的事啊,除了少数几个游戏,生化,王国之心什么的,也没几个登录ns的云,我怀疑这东西成本也不低,而且这东西保质期我也不太懂
云游戏能有啥成本,无非第三方做了几个但是无利可图就不做了而已。

求个链接

发新话题

官方公众号及微博