» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 《生化危机4》重制版跟原版比起来有删节吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2023-5-21 00:01 发表
posted by wap, platform: Android
我打专家S+足足打了五天,最后打完5小时14分打通,而且我还用了防毒面具,盔甲,无限打字机,没错,中老年人就是这么菜,但终归是打出了S+的成绩,还是挺高兴的。
我觉得恶心的是没有自动存档情况下只能15次存档,很多大佬跑酷的场景我其实也能跑出来,就三次才能成功一次
最难的就是在矿坑遇到路易斯后这章,前期双瞎子和右手出来要存吧,电梯上来拿炸药到双巨人后要存吧,后面矿车战到刀战克劳斯要存吧,钟楼到啦蠓前还是要存,我金蛋都扔歪过几次,上岛后是一场跑酷前面还是要存

引用:
原帖由 bobykid 于 2023-5-22 09:54 发表

老卡不是修复了穿门穿边界的BUG了吗?还能进两小时内?
速通大佬都是玩更新前的版本,况且速通有很多不同要求的,有打标准难度速通的,有打无BUG速通的。

利用BUG跳流程压缩通关时间,是速通网站认可成绩的技术,你以为卡出BUG很容易么,比击杀一个BOSS都难,不过我也不喜欢这种打法,虽然内行看了知道牛逼,但是没有观赏性啊,普通人看了只会觉得莫名其妙,不晓得在搞什么。

我看血源的速通,有一个从教学大楼的二楼直接跳到一楼的跳跃BUG,看起来简单得一逼,但是自己玩你根本做不到。

引用:
原帖由 无块饭 于 2023-5-22 14:17 发表

我觉得恶心的是没有自动存档情况下只能15次存档,很多大佬跑酷的场景我其实也能跑出来,就三次才能成功一次
最难的就是在矿坑遇到路易斯后这章,前期双瞎子和右手出来要存吧,电梯上来拿炸药到双巨人后要存吧, ...
没错,限制存档次数是很恶心人的,我打专家S+打这么久就是因为不小心挂掉前面一两个小时白打,再打一次不小心再挂,当场就得关机缓一缓,不然急火攻心气得要死。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-5-22 14:24 发表

速通大佬都是玩更新前的版本,况且速通有很多不同要求的,有打标准难度速通的,有打无BUG速通的。

利用BUG跳流程压缩通关时间,是速通网站认可成绩的技术,你以为卡出BUG很容易么,比击杀一个BOSS都难,不过我 ...
这个游戏卡边界卡门的BUG我在XBOX上都能搓出来,而且成功率高达2成,但是我准备挑战专家S+的时候游戏更新把BUG修复了

posted by wap, platform: VIVO
卡bug很多是PC专用,主机上要么用不出来,要么成功率远远低于PC版...

posted by wap, platform: iPhone
ps5光盘版更新后想继续用穿门大法的话,把游戏数据删了重装就行了

引用:
原帖由 nilren 于 2023-5-22 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
是你的主贴吗?你人贱每个铁子都要回复,一群人骂你都拦不住啊。
是你手贱,忍不住要回复我。我又有啥办法。

人家素质低,爱骂人,那是他们自己的事。
你是受过高等教育的,千万不要学他们,自甘堕落啊。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-5-22 21:58 发表

是你手贱,忍不住要回复我。我又有啥办法。

人家素质低,爱骂人,那是他们自己的事。
你是受过高等教育的,千万不要学他们,自甘堕落啊。
你这贱兮兮的回帖风格是怎么练就的?

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-23 08:44 发表

你这贱兮兮的回帖风格是怎么练就的?
你为啥一早上手贱,要回复我,拦都拦不住?
解释一下?

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-22 10:06 发表

你觉得追求专家S+的玩家,会没有玩过三光打法吗?

这游戏和赏金奇兵3一样的地方,就是:速通才是此游戏真正的精华。
好吧,回头逼站上看看啥是速通!

引用:
原帖由 无块饭 于 2023-5-22 14:17 发表

最难的就是在矿坑遇到路易斯后这章,前期双瞎子和右手出来要存吧,电梯上来拿炸药到双巨人后要存吧, ...
实际上除了你说的这几个点需要存档密集点,其他关卡都能压缩下的
闪光弹是跑酷神器,万事不决闪光弹可破

现在好奇ada篇会是什么样子。
一开始的“风之谷”抬头有个够不着的梯子,地图上边还看到缆车。
另外通关后ada逼直升机转向又要做什么?

看到很多人说新版里昂动作比较迟钝,分享一招,把跑步键设在背键上,打架时一直按住背键,动作就变得很灵活,和老头环一样的

引用:
原帖由 xfry 于 2023-5-23 13:40 发表
看到很多人说新版里昂动作比较迟钝,分享一招,把跑步键设在背键上,打架时一直按住背键,动作就变得很灵活,和老头环一样的
R1跑步,丝滑顺畅,何必背键盘,多此一举。

引用:
原帖由 nilren 于 2023-5-22 12:10 发表
是你的主贴吗?你人贱每个铁子都要回复,一群人骂你都拦不住啊。
我玩我的,你那么尊贵,不要回复我啊。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博