» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

相扑避难所神了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raptor111  于 2023-5-23 17:01 发表
第一集就看吐了,恶性欺凌剧,居然让人帮擦屁股,,,

刚看完第二集,有个大奶妹,看这走势,我猜一定是骗主男的钱的人货色
不是有人说过这是职业特点决定的吗

posted by wap, platform: Android
我不怎么看日剧。发现这个的猪脚不是重启里想当歌手那个吗。感觉日剧演员很少总是那几个人来回串场。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-5-23 23:24 发表
我不怎么看日剧。发现这个的猪脚不是重启里想当歌手那个吗。感觉日剧演员很少总是那几个人来回串场。
唱戏的那个才是 也不是主角

posted by wap, platform: 小米
以前我对相扑的认知只停留在街头霸王和宫泽理惠。没想到这部剧意外的好看,光是那个片头就百看不厌。会有第二季吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
岳云鹏啊?

问题最后对静内竟然只有开头苦等S2 太搓气了,几个比赛慢镜高水准又搞笑又中二,那个肌肉型选手是cos富士千代吧

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-5-24 07:24 发表
主角是热血高校里的龙套,重启那个染谷将太不是主角

看了三集觉得一般,没泥潭吹的那么神

一口气看完了,漫画感很强,挺有意思,对相扑运动也感兴趣起来了

这剧有第二季么?这结局。。。8集而且最后一集只有30多分钟,还以为我看的是盗版,找了半天发现确实只有30多分钟。。。不过想想也是,如果最后放出结剧,要么是热血科幻番,要么就是真实悲剧番。。。这种留白未尝不是一种最佳选择
本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 我很赞同 2023-5-30 12:06

posted by wap, platform: iPhone
马克

看不出有啥热血的。。。

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-5-23 17:01 发表
第一集就看吐了,恶性欺凌剧,居然让人帮擦屁股,,,

刚看完第二集,有个大奶妹,看这走势,我猜一定是骗主男的钱的人货色
擦屁股这个很写实

28 12
发新话题

官方公众号及微博