» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

王国之泪我发几个初期关键点。没剧透。

本主题由 BeastMa 于 2023-5-9 01:19 移动
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-5-8 19:50 发表
地下中央矿场的坐标有么?往左下过去?我兜了一半了还没找到…
-0821 -1940 -0523   就初始高地附近的地穴跳进去

posted by wap, platform: Chrome
蓝图我是从空中飞进去的,直达大矿场

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 发表于 2023-5-8 15:27 发表
拿了滴一滴龙泪之后,在遗迹看到了其他龙泪的地图,老婆婆提示说最好拍照记录下来...应该要怎么拍照记录 ...
去做老头科学家的初始任务解锁相机

posted by wap, platform: Android
地下那个魂魄在哪里换东西来着

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @01046  于 2023-5-8 20:54 发表
去做老头科学家的初始任务解锁相机
老头科学家在哪?

引用:
原帖由 freefreeek 于 2023-5-8 19:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
不太一样,塞尔达任务引导其实很明确,只是大家习惯了前作出了新手村就开始浪
明确个啥啊,蓝图任务根本就没看到指引啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-5-8 10:40 发表
还可以用之前20多个amibo卡可以快速刷素材吗
我大师难度就靠这玩意过的
我试了amiibo能刷出大松露
这作到现在没人找到榴莲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-5-8 10:16 发表
初期最重的点有两个容易被忽视。
第一就是蓝图,在地下中央矿场,1.0不知道是不是有BUG,我拼设计好的不消耗材料。说明写是要消耗的。
第二是电池扩充,空岛矿洞还有地下中央矿场都有电池扩充材料卖(估计还有其他地方卖要不太慢了),一次能买30个,100个升级一小格电池,升满要几千个。我试了很多次,过一个神庙就会刷新一次。
初期中央第一城镇把任务清完再走,大部分是基础功能任务。我都玩了很久才回去。心和体力交换,照相机,降落伞都在这里。

初始空岛在哪买结晶来着?一出门现在就记不得了,晕死,找了几个初始空岛的洞都没有

引用:
原帖由 bluesnow 于 2023-5-8 21:47 发表
初始空岛在哪买结晶来着?一出门现在就记不得了,晕死,找了几个初始空岛的洞都没有
初始空岛左下有个制炼魔像,从旁边有个洞钻进去、

我是从古塔xxx神庙跑过去的,不知道有没有更近的点

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-5-8 21:06 发表
明确个啥啊,蓝图任务根本就没看到指引啊
算是有的,做完了相机任务再去找那女的会叫你跟着神像探索

拿斗篷,拿蓝图,打风神殿,拿滑翔套装,拿爬山衣服。升到两圈精力,冲吧,少年。

拿相机后升级你的pad,送神庙感应和3个传送点。前作dlc道具现在随便拿,23333

posted by wap, platform: VIVO
昨晚卡在米拉像下面的 鱼池里,一直习惯弓箭配炸弹花打,结果变成烤鱼,死活没了远昔骨鱼,连打了两个晚上来来回回找错过的点,结果那个鱼池没鱼了,只能传送天空岛找那个骨鱼,真是累趴了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-8 21:04 发表
老头科学家在哪?
就是第一个任务塔旁边啊,矮个子老头

59 1234
发新话题

官方公众号及微博