» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 捡当年万元机洋垃圾笔记本,按照这个思路还有其他选择吗?

posted by wap, platform: Chrome
淘这些老款笔记本图个啥,为了牌子和以前高昂的售价吗?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2023-5-6 12:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
圆梦,当年对囊中羞涩只能流口水,现在可以用较低的价格摸到

引用:
原帖由 昵称无效 于 2023-5-6 12:51 发表
我就是闲的 特别是特种本子  全买新的显然买不起  现在我想买台松下本子玩玩  那种能砸死人的  全新型号的要几万  不如弄台淘汰的玩玩

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-5-6 15:43 发表
我就是闲的 特别是特种本子  全买新的显然买不起  现在我想买台松下本子玩玩  那种能砸死人的  全新型号的要几万  不如弄台淘汰的玩玩
我就想玩玩, 可惜了你的那个没买到, 奸商那边也没货了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-5-6 14:42 发表
圆梦,当年对囊中羞涩只能流口水,现在可以用较低的价格摸到
一万多的价格囊肿羞涩倒是真不至于
当时买的x1 yoga也是一万多
就是像t937这种本子,当年原价买真是冤大头了

现在700块玩玩有种当年公主落草为鸡的感觉,便宜,尝尝。

posted by wap, platform: 小米
本来我想捡一个的,但是冷静想了想,实在想不出用途,所以作罢……还是买个国产2T固态当游戏盘有用!

posted by wap, platform: iPhone
不知道有没有游戏本的垃圾可以玩,除了矿本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-5-6 12:27 发表
小米平板2就行
买了,玩土星ps挺好,玩ps2还是有点卡的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-5 20:16 发表
补一下吧...
nec 的vtk13或者vk23也是800g以下的洋垃圾轻薄本...
这么巧,你也来捡洋垃圾啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @吃瓜群众  于 2023-5-7 23:54 发表
这么巧,你也来捡洋垃圾啊
我公司里淘汰笔记本都用不完捡啥洋垃圾?...

无非是看到了顺口提下...

手头紧所以想捡垃圾这种想法要不得,不如多花心思在赚钱上,或者投靠极简主义,非必需不消费。

posted by wap, platform: Samsung
t937我拿来上课讲课件用了,之前用的是x220,937的触屏标注要方便些
松下的本子倒是也想玩下,类似定位的有推荐吗

松下的可贵了…带雷电的要sv吧?

28 12
发新话题

官方公众号及微博