» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[模拟相关] 怀念按键时代MOBILE GAME

posted by wap, platform: Samsung
java到塞班,每半年都要换手机。

JAVA版《怒之铁拳》为SEGA授权国产游戏,可谓魔改新作。持续按左右方向为走,短促按则成攻击,击中后也可短促按上或下从而不同攻击方式。确认键(或5)为捡取,连按两次为耗HP必杀。连按两次上或一次0为飞踹,连按两次下为放弃武器(并非向前扔)。初代以外唯一有警车火力支援作品。
JAVA版《沙罗曼蛇》为KONAMI授权国产游戏,移植街机版,道具直接获取。我玩不惯,不推荐。

索爱的k系列Java性能非常强  吊打其他品牌

我拥有过k750和k790   k790支持的游戏就是qvga的  满满的回忆

不行了  我要找个模拟器玩远古帝国了

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2023-5-9 18:45

posted by wap, platform: Android
前两年为了怀旧玩java游戏,索尼,诺基亚,直板手机买了好几个,现在还时不时拿出来充充电开开机呢

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2023-5-7 21:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
那时候属于没得玩硬玩……别说跟psp了,连gba都相距甚远

到ngage了,甚至安卓早期都没啥游戏好玩……
我当年在意手机拿出家门时候远比掌机多,掌机体积便携性不理想(我尚未有掌机)。逝去年代事物注定被怀念,例如世纪末流行过的三维立体画。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @conan00  于 2023-5-9 21:09 发表
我当年在意手机拿出家门时候远比掌机多,掌机体积便携性不理想(我尚未有掌机)。逝去年代事物注定被怀念,例如世纪末流行过的三维立体画。
确实,那时候有得玩,黑白palm的bejeweled都玩得好开心啊
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2023-5-10 13:21

引用:
原帖由 urtoys 于 2023-5-6 10:37 发表
百战天虫
我在模拟器装《百战天虫3D虫堡大作战》(MOBILE版有所立体化,依然为横版)与中文版《百战天虫2》

我所用模拟器键位同按键手机(方向键没法用,仅限数字键移动),jar部分没法玩,搞不清sisx格式用什么模拟器。当年我屡屡想去手机店看,可望不可及心凉,向往有钱(不差钱时又发现钱远非万能,依然忧伤)。饱受争议的MOBILE GAME,到电容屏初期成井喷局面,而按键时代的感受无法替代。当时网游单机RPG恰逢黄金时期,我认为JAVA国产RPG尚佳。
我之前想再淘汰手机玩DOSGAME模拟器,可惜不知怎么弄。在淘汰手机玩过电子词典游戏模拟器,却难有热情玩下去……

索爱上有JAVA的鬼泣3,以至于忽悠了一个女同学买了索爱手机
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2023-5-12 12:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2023-5-10 12:29 发表
确实,那时候有得玩,黑白palm的bejeweled都玩得好开心啊
握手,我是palm te2,彩屏的,玩的最多的游戏就是这个宝石迷情,是叫这个名字吧

刚了解到s40系列并非智能机和塞班系统(所玩模拟器或许并非塞班,顶楼写错了),可玩javagame,体积较大没法玩。怀疑sisx格式不存在模拟器,仅限真机玩。

posted by wap, platform: Android
楼主的话永远像文言文

27 12
发新话题

官方公众号及微博