» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[老游杂谈] 整个活:红白机 荒野大镖客(美版一周目)一命通关 实操一镜到底

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-4-24 18:52 发表
最后一关吗?我记得从高处掉下来碰到小兵头,的确没死。不知道说的是不是这里。
我也纳闷,估计太高掉落判定不一样吧。

这有啥开金手指的,赶哪天我直播打一次就是了。虽然不是每次都一命,但打几次总会有的。

我就是不想露脸所以一直没直播。

还有隔壁是哪里?我只在本坛发过帖子。
ppx有人转你帖子,下面有人diss,也有人反驳质疑
总的来讲我是相信你没开金手指的,可是有些杠精就是不信

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-4-25 08:03 发表
ppx有人转你帖子,下面有人diss,也有人反驳质疑
总的来讲我是相信你没开金手指的,可是有些杠精就是不信
我这是快火了吗?哈哈。
信不信无所谓,这都是玩的,也不想想,既不赚钱,b站也就几百播放,几十年前的游戏了,有必要糊弄吗。。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-25 08:13 发表
我这是快火了吗?哈哈。
信不信无所谓,这都是玩的,也不想想,既不赚钱,b站也就几百播放,几十年前的游戏了,有必要糊弄吗。。。
你那个录像我认真看了,跳下来的时候你还捣鼓了一句,如果真作弊不会来这么一句

引用:
原帖由 @Obsidian  于 2023-4-25 08:57 发表
你那个录像我认真看了,跳下来的时候你还捣鼓了一句,如果真作弊不会来这么一句
那个地方我还真以为死了。估计下降这么高,整个游戏没几处吧?判定没做好?

这个没啥解释的,又不赚钱又不赚人气,换到我的角度来想都是没必要的事情。

这游戏没难度,当年也是一口气通关

20 12
发新话题

官方公众号及微博