» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 国产还是不能支持的,尼玛

做副盘啊 系统主力还是要注意点

0e那事怎么说?再买外国货……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-4-19 18:45 发表
两个多月前狗东买的金百达kp 260 2t 掉盘了,尼玛我在看孤国春秋的时候,画面卡死,然后鼠标能动,其他没反应,reset后进系统,d盘没了,然后再重启,进不了系统,关机等几分钟,进系统了,d盘出来了,操作很迟钝,打开软件温度显示红色,62度,然后再重启才正常,我看片都掉盘,简直闻所未闻,不够胆用了,直接退掉,换都懒得换。

以后再说支持国产我是dog。

已入手wd sn770
京东是怎么同意退货退款的,我找客服申请,也是买了不到2个月,说时间太久了不让退,只负责维修

这盘我也买了一个 ,后面看看效果

现在只是挂机子上, 还没怎么用

引用:
原帖由 sdwawa 于 2023-4-20 04:59 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
京东是怎么同意退货退款的,我找客服申请,也是买了不到2个月,说时间太久了不让退,只负责维修
看客服的心情和账号等级吧,账号等级高的,客服也觉得影响了用户体验了,就能退掉,三个月不到就掉盘的垃圾换新也是没什么用,老实说我其实也不想退,就算只是装电影游戏我重下重装也是挺麻烦的,我机箱超过50斤的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 iorilu 于 2023-4-20 05:19 PM 发表
这盘我也买了一个 ,后面看看效果

现在只是挂机子上, 还没怎么用
没用的,三个月不到就掉盘的纯电子垃圾,我还有一个kp260 plus装了系统,看看什么时候掉吧,这次是被坑了。

吓得我赶紧用机械硬盘工作了。

没必要那么敏感

一分价钱一分货

三星 WD我身边掉盘的也比比皆是

概率问题罢了

电子产品都有不良率的,大小而已

posted by wap, platform: Chrome
WDsn750掉盘数次的我就不说啥了,祝楼主好运

posted by wap, platform: Samsung
我三星的850evo感觉掉了两次

引用:
原帖由 shadowfay 于 2023-4-21 12:09 AM 发表
没必要那么敏感

一分价钱一分货

三星 WD我身边掉盘的也比比皆是

概率问题罢了

电子产品都有不良率的,大小而已
开什么玩笑,我12年前就用ssd了,掉盘就两个,一个三星的,现在这个金百达,三星的是用了三年才掉盘然后gg,金百达这个两个月掉,谁爱买谁去,我不陪玩

posted by wap, platform: ZTE N986
才买的爱国者p7000z,只装游戏。

42 123
发新话题

官方公众号及微博