» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] [无透]昨天电影院看了《马力欧兄弟大电影》~结尾出现了SATORU IWATA的名字!

应该是岩田在世的时候,就已经立项了吧

如果是为了感谢岩田,那么应该是出现在SPEACIL THANKS里,而不是FORMER PRESIDENT OF NINTENDO

看的国语3D,不理解为什么英语的场次远远大于国语

还有,结尾字幕之后,还会有一个彩蛋。。。这个彩蛋预示了电影的续集内容(能有这个彩蛋,应该就是已经计划拍续集了)

为了不打扰其他人,全程没有拍照。只有最后字幕的时候,才拍了几张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
最后的彩蛋没看到,能说下什么内容吗

我看电影的时候,影院里就我自己,相当于我个人专场,理论上我想怎么拍都可以,不过个人没有这种爱好,反正将来网上会出高清版的

引用:
原帖由 renepo 于 2023-4-17 15:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
不就是库巴弹琴吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @renepo  于 2023-4-17 15:54 发表
你看耀西的那个蛋,在宾客参加婚礼现场的桌子上出现了。它不能白出来就当个背景吧

最后的彩蛋是一个将要破壳的蛋,应该是耀西了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Obsidian  于 2023-4-17 16:01 发表
我看电影的时候,影院里就我自己,相当于我个人专场,理论上我想怎么拍都可以,不过个人没有这种爱好,反正将来网上会出高清版的
一个人千万不要拍长视频,现在的技术只要网上有盗版能直接识别是哪个电影院哪个场次,一般电影院要被罚,要是只有你一个人的话你就完蛋了因为可以锁定到具体的人了,哪怕两个人都没事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @renepo  于 2023-4-17 15:54 发表
耀西出场

最后彩蛋:
在地下管道里,出现一个绿色的耀西蛋,然后蛋裂了一个口,然后黑屏,然后一声:YOSHI~~

这是最后的彩蛋,在所有片尾字幕结束后出现

引用:
原帖由 @link520  于 2023-4-17 16:16 发表
一个人千万不要拍长视频,现在的技术只要网上有盗版能直接识别是哪个电影院哪个场次,一般电影院要被罚,要是只有你一个人的话你就完蛋了因为可以锁定到具体的人了,哪怕两个人都没事

不是吧,好后怕,当时是因为心情不好所以没拍,没想到技术进化到这种地步

搭车问一下,电影院的画面看起来脏脏的,好像落灰的样子,不是真的脏了吧

引用:
原帖由 @Obsidian  于 2023-4-17 19:30 发表
不是吧,好后怕,当时是因为心情不好所以没拍,没想到技术进化到这种地步
一般都不会管,普通人也不会偷拍一整部电影,但是之前有出现过,博纳出的某电影一周之内就出了盗版完整版,然后查出来是在他自己的院线,那个店的店长都被开除了,我才知道现在原来能监测到这种地步了

引用:
原帖由 Obsidian 于 2023-4-17 19:31 发表
搭车问一下,电影院的画面看起来脏脏的,好像落灰的样子,不是真的脏了吧
是3D的问题
我也觉得脏,一开始是擦眼镜。。
后来发现,把眼镜摘掉就好了。。。但也就有”重影“了

以前任天堂也做过动画,好像不是很成功,再加上史克威尔拍电影赔炸了,估计任天堂对电影也有点担心吧。

发新话题

官方公众号及微博