» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

哭声导演新作要来了,超大成本,简直疯了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
21年的『灵媒』就很一般,先不抱那么高期待了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @☆炫  于 2023-4-18 16:57 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
21年的『灵媒』就很一般,先不抱那么高期待了
又不是他导演的

posted by wap, platform: Android
哭声和抗日有个屁关系

引用:
原帖由 psychoo 于 2023-4-18 15:27 发表
哭声是那个抗日电影吗哈哈哈。
那个是暗杀。

哭声看过一个豆瓣解析,说是对日本殖民时期的一种反射也不是不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Obsidian  于 2023-4-18 06:52 发表
能分享一下链接吗?
他的电影还是挺好找的吧,黄海有导剪版,时长比原片缩短了挺少见的,豆瓣对哭声的讨论板块里挺热闹的

posted by wap, platform: iPhone
哭声我没看懂,看的豆瓣影评,边看影评边感慨“卧槽!卧槽?卧槽…”

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿当  于 2023-4-18 23:15 发表
他的电影还是挺好找的吧,黄海有导剪版,时长比原片缩短了挺少见的,豆瓣对哭声的讨论板块里挺热闹的
黄海导剪版不光是时长缩短了,一些地方的配乐都改变了,无法接受。

mark

posted by wap, platform: Chrome
哭声,不就是给朴槿惠拍的吗

哭声还是很不错的啊,期待导演的新作品

引用:
原帖由 Obsidian 于 2023-4-18 17:21 发表
哭声和抗日有个屁关系
哭声里最后长角的恶魔就是个日本人,演员也请的日本演员

引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-4-21 18:53 发表
哭声里最后长角的恶魔就是个日本人,演员也请的日本演员
好吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博