» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 更新后生化4的白金等于白送了

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-4-11 18:36 发表
我已经拿到猫耳和手炮了,没动力玩了,有几个成就看着就头疼,比如娃娃鱼标枪全中,什么打靶全S这种,老年人最怕这种成就,白金不指望了
娃娃鱼那个不算奖杯
大把去看视频 等于是背板 不难

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @queenkiller  于 2023-4-13 23:53 发表
所以无限子弹怎么拿
第二轮一开始就能攒够钱买无限火箭筒了?
当然够,我二周目开头买完无限火箭筒还剩500多万没地儿花

专家S+到底要不要新开档游戏啊
新开档是不是就意味着不能拿奖励武器玩?

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-4-18 18:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
当然够,我二周目开头买完无限火箭筒还剩500多万没地儿花
是不是开修改器了

5个小时过专家,我是想都不敢想啊 15个小时可以挑战一下

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @queenkiller  于 2023-4-19 22:26 发表
专家S+到底要不要新开档游戏啊
新开档是不是就意味着不能拿奖励武器玩?
是的
可以用奖励武器、道具、服装

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 22:30 发表
是不是开修改器了
主机没修改器,正常流程
跨难度可以买卖喷雾理财

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 22:31 发表
专家S+是5个半,看看视频攻略一点不难,一般来说4个多小时就完事了

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-4-19 23:28 发表
主机没修改器,正常流程
跨难度可以买卖喷雾理财

不管什么难度,敌人全杀宝藏全拿,全身家当卖了也打不出500W吧

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 23:35 发表
不管什么难度,敌人全杀宝藏全拿,全身家当卖了也打不出500W吧
是买完火箭筒还剩500W,
我这不算极致,上千万都没太大问题

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 23:35 发表
低难度全买娃哈哈,到高难度卖掉...

S+难点还是存档次数限制
我死在湖主矿车好多次,幸亏留存档了,不过这轮我是多周目的,主要拿个芝加哥,顺带尝试下限制存档

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 22:31 发表
不难的,但要熟练度,知道怎么跑酷。比如说进村前最后一个房间,你可以直接冲进房子,逆时针转一圈把道具都捡了又不用打人。其实游戏里很多地方冲过去或用枪打个别人开路要比打死敌人有优势。游戏攻略你可以看看b站有个药王流的攻略,照他的思路打容错率高,对瞄准的要求也不高。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博