» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

“宇宙探索编辑部”观影归来,极力推荐一下

我这没有排片

posted by wap, platform: Android
不同的人对镜头摇晃是有不同感受的

posted by wap, platform: Android
今天去看了,早上十点半的场,包括我八个人。挺好的我喜欢,结局较魔幻,从主角捡到那个食物后所发生的事情难辨真假。
另外这杂志社居然能熬30年也是不容易,还有俩小姑娘编辑,这也挺魔幻的

昨天刚看完,cinity还有排片挺良心的,观众不多不少,看完就一个感觉,太浪漫了!

骑驴那段,配合南国野兽的BGM,真是十分有FEEL~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shualala  于 2023-4-9 17:30 发表
今天去看了,早上十点半的场,包括我八个人。挺好的我喜欢,结局较魔幻,从主角捡到那个食物后所发生的事情难辨真假。
另外这杂志社居然能熬30年也是不容易,还有俩小姑娘编辑,这也挺魔幻的
其实是精神病院为了给男主看病弄了个假的编辑部,女编辑都是护士扮的

posted by wap, platform: Chrome
神作!从“宇宙的余晖”那句台词开始吃惊

posted by wap, platform: iPhone
浪费一个小时

闭眼那里遮相机。有点尴尬啊。。这是有个头顶张了的相机人跟着么,但是后面一直没有这个人存在的意思吧

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2023-5-14 16:55 发表
闭眼那里遮相机。有点尴尬啊。。这是有个头顶张了的相机人跟着么,但是后面一直没有这个人存在的意思吧
打破第四面墙

引用:
原帖由 @frankh  于 2023-5-14 00:06 发表
浪费一个小时
哈哈,终于有人说实话了

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2023-5-14 16:55 发表
假纪录片有个假摄影师/导演跟拍呀
出资源了刚重看过
好几个人对镜头做了反应的
仿的是不太严格的类直接电影

…其实是大家现在真的不怎么看纪录片吧…

posted by wap, platform: MAC OS X
一般人看这个没有共鸣的,如果你和我一样,从小看《飞碟探索》(其实就是宇宙探索,直接避免直接写名字),周围有几个神神道道对里面的“故事”深信至今的人,你会觉得这片子太绝了!

优酷会员免费看的,没有看懂,这片是90年代以前的?看到中期在乡村看到微信付款二维码?,感觉不够严谨。

引用:
原帖由 doublewen 于 2023-5-15 17:47 发表
优酷会员免费看的,没有看懂,这片是90年代以前的?看到中期在乡村看到微信付款二维码?,感觉不够严谨。
基本的时间顺序都没弄清楚,我觉得是你不够严谨。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @doublewen  于 2023-5-15 17:47 发表
90年代是开头4:3画面回顾过去吧,年轻的唐老师

75 12345
发新话题

官方公众号及微博