» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化4高清MOD作者Albert Marin成为游戏界员工(Nightdive),夏季会放出新补丁

2年前他就说过自己之前工作的杂志社要裁员,但是做MOD积累的经验让他决定转行
现在他宣布自己成为了Nightdive Studios的员工,也就是之前给恐龙猎人等老FPS做拉皮的冷饭工作室,算是一个很适合他的工作
re4_tweaks的新版本已经在Github发布,他还打算在夏天给高清MOD出一个补丁

https://www.re4hd.com/?p=9693

是个牛人!

我用HD补丁后每到有双爪人的战点他的前冲攻击都会稳定闪退到桌面 也不知道是tweak还是材质问题
距离要够远才可以避免这个问题

能修复狙击枪上弹动画就好了

posted by wap, platform: Android
这逼对生化4是真爱,当我看到PC版民间终极汉化版的实际画面的时候,我TM信了,这得多有爱才能把整个游戏的贴图全部换一遍。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-22 23:47 发表
这逼对生化4是真爱,当我看到PC版民间终极汉化版的实际画面的时候,我TM信了,这得多有爱才能把整个游戏的贴图全部换一遍。
是啊,对民间力量来说,这是多么恐怖的工作量

还要更新这个HD补丁吗?这也太真爱了。
三上不得公开感谢一下他?

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-22 23:47 发表
的确让人感动,前后历时7年,我一直跟下来,每次看他的帖子都会有新感受,疫情期间他竟然还拜托网友去英国实地取材,发回高清素材,这绝逼是真爱

posted by wap, platform: VIVO
牛掰!

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-22 23:36 发表
能修复狙击枪上弹动画就好了
这里修复的还算可以,比原来流畅多了,虽然还是有点掉帧
60fps一个是石头一个是这里,石头已经搞定了

发新话题

官方公众号及微博