» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

苍天啊大地啊 总算能把20多年的漫步者换了

之前泥潭大佬评价过漫步者,永远都是那种冷冰冰的数码音,压根和hifi无关

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2023-3-22 08:43 发表
posted by wap, platform: Android
在下主力机一台7代i7,楼主随便就把10代淘汰送人了,羡慕哭了哈哈哈
别哭,我的还是6代I5呢

posted by wap, platform: VIVO
恭喜!

posted by wap, platform: VIVO
我的惠威
200k3服役14年了

辞旧迎新,大势所趋

以前家里冲着外观买的R201T,省空间。

1994年家里攒第一台电脑买的轻骑兵还在服役,29年了,但我连什么型号都不知道,改天仔细看看,听个响是足够用了,欣赏音乐我用hifi耳机系统

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2023-3-22 20:44 发表
之前泥潭大佬评价过漫步者,永远都是那种冷冰冰的数码音,压根和hifi无关
其实还有点焖的感觉,反正我听过的漫步者音箱都是这样,漫步者给我的感觉就是中中等等,不会有什么惊艳。

家里的M200 MKiii,大概08年买的
用到现在,一直感觉很好
我觉得可以用到死,完全找不到理由换

读大学时买过一个三诺的音响,效果明显比寝室同价位的漫步者好。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-3-23 14:22 发表
读大学时买过一个三诺的音响,效果明显比寝室同价位的漫步者好。
这都多少年了
孩子都高中了吧

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-3-23 14:22 发表
三诺确实可以,漫步者质量不怎么样。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-23 14:25 发表
这都多少年了
孩子都高中了吧
读小学~

posted by wap, platform: MAC OS X
我同事的漫步者1700bt开机默认蓝牙,切换了还会自己回来,遇上另外一个不知道谁不小心连上,经常莫名其妙的放音乐,喷了,设计师脑子有毛病。

43 123
发新话题

官方公众号及微博