» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说一个不大但是有点不爽的事情

很多年前我一直用讯飞输入法,感觉挺好用的。语音输入也方便。

后来换了个手机,发现讯飞输入法好像变了——手机开了梯子之后,语音输入就报错,说网络错误,关了梯子就好了。

不得已换成了自带的百度输入法,就没这问题了,语音输入也杠杠的。但我和很多坛友一样,也不喜欢百度的产品,除了百度地图,其他的能不支持就不支持。

就是吐槽一下。

posted by wap, platform: Samsung
安卓只用Google输入法

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2023-3-21 11:33 发表

后来换了个手机,发现讯飞输入法好像变了——手机开了梯子之后,语音输入就报错,说网络错误,关了梯子就好了。

不得已换成了自带的百度输入法,就没这问题了,语音输入也杠杠的。但我和很多坛友一样,也不喜欢百度的产品,除了百度地图,其他的能不支持就不支持。

就是吐槽一下。
我自从换了Moto x30PRO以后,讯飞语音输入就像白痴一样~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2023-3-21 11:33 发表

就是吐槽一下。
这个问题我也遇到过,很简单啊,fq软件做个app例外就行啊,讯飞强制直连,问题就不存在了
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-21 17:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gogoout  于 2023-3-21 17:31 发表
这个问题我也遇到过,很简单啊,fq软件做个app例外就行啊,讯飞强制直连,问题就不存在了
机智!我去捣鼓一下!

发新话题

官方公众号及微博