» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

暗黑4的战斗手感在所有ARPG里应该没得挑了吧

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-22 17:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
nga转的

暗黑4从之前的封测以及这次的ea测试,技能bd的构成主要由6部分组成:基础天赋树、15级解锁的职业特殊机制、传奇装备特效、暗金装备特效、巅峰棋盘雕文被动效果、巅峰棋盘 ...
暴雪说了传奇装备的掉率测试服 正式版会低

这排队比内测夸张十倍,玩个屁我屮

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-3-25 03:19 发表
这排队比内测夸张十倍,玩个屁我屮
大家都别买啊,让我嘎嘎乱杀

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-3-25 02:11 发表
posted by wap, platform: Android
听起来不就是不朽强化版么,喷了……而且画面比初版预告还差了这么多……
说画面差是搞笑?是不是开了最低画质了,这是目前最强上帝视角画面了吧,甚至需要32g内存才能开最高画质,关闭所有抗锯齿,4090常年占用率60%左右,作为俯视视角的游戏,这个GPU占用率甚至比很多游戏要高

这作手感神了,我愿称为史上最好手感大菠萝

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-3-21 11:54 发表
ps5版能玩吗,需要加速器吗?
需要加速器,好像服务器在韩国,不用加速器只能看到游戏公告,好像服务器直接把网络不好的全屏蔽了。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-3-25 05:36 发表
说画面差是搞笑?是不是开了最低画质了,这是目前最强上帝视角画面了吧,甚至需要32g内存才能开最高画质,关闭所有抗锯齿,4090常年占用率60%左右,作为俯视视角的游戏,这个GPU占用率甚至比很多游戏要高

这作手感神了,我愿称为史上最好手感大菠萝
这难道不是因为技术不行,优化垃圾的锅吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2023-3-25 10:50 发表
这难道不是因为技术不行,优化垃圾的锅吗?
其他厂商不好说,暴雪出的游戏PC版好像没一个优化不好吧,

操作水平增益10%,手感真好。
操作水平增益20%,无需装备。
操作水平增益30%,不用练级。
操作水平增益50%,新手劝退。
操作水平增益100%,切莫贪刀。
操作水平增益200%,天选玩家。

玩了一会,还不错啊,气氛像2代,比3好多了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-25 05:36 发表

这作 ...
我云的,等正式版,能买了再说。但是初版预告更偏暗黑2的写实画风,现在又回到了3的卡通风,渲染得很油腻,很魔兽。不管实际画面技术是否进步,但是这种画面调整在我看来,就是退步,而且就是朝着3和不朽的方向在越弄越丑。

请问能和仁王或者卧龙比吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2023-3-25 10:34 发表
需要加速器,好像服务器在韩国,不用加速器只能看到游戏公告,好像服务器直接把网络不好的全屏蔽了。
亚服到底在韩国还是香港?

引用:
原帖由 胜利11人 于 2023-3-24 10:30 发表
有没有办法,买一份就可以两个人玩呢。
主机版可以同屏两人

58 1234
发新话题

官方公众号及微博