» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

咖啡机有必要买德龙么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2023-3-18 15:29 发表
jura 就是质量不行
我家z8 5年不到 坏了3次
到期肯定不买他家的了
Jura质量还不行那德龙就更不用买了,在日本Jura都是有些小办公室做业务机用的

坏的原因无非是保养问题,定时清洗,水也要过滤,这样还坏只能说是运气不好

第一次 奶泡那边一直不成形
第二次 不出水
第三次 磨豆机卡住不磨了
我家一天就两杯咖啡和4杯牛奶给小孩,使用频率非常低
幸好我买的5年免费维护的 就是每次他们要发个盒子过来我装进去发回去,但是那几天就要把老咖啡机翻出来用
维护清洁完全都是按它屏幕提示用的原装的材料
不知道是不是个案

posted by wap, platform: iPhone
我的Jura E6每天都在用,用了4年不到现在咖啡有做5000多杯,0故障

至于奶泡的问题,我做的少目前看没有问题,但是之前ebay我买过的管翻jura的确是坏的,开机就坏也漏水。咖啡机做奶是有机会坏的,这个没办法,而且清洗太麻烦我就是做了几次不搞了(jura说明书写每次做奶要马上用专用清洗剂洗的)

另外保养,我能查到我洗了35次机器,换了22次过滤器还有洗了22次牛奶系统,我是严格遵守机器的要求
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

胶囊一个1.5,一杯两个就是3块。全自动成本多少?

9865用了一年多了,当时就是看中它的颜值入手的,同时也能保证一部分可玩性

posted by wap, platform: Samsung
德隆质量还是可以的,家里入门德隆全自动用了9年只换过一个老化的水/蒸汽切换手柄。至于清洗我觉得没啥问题,做完一键拆下萃取器冲洗一下就行,大概一个月用小吸尘器吸一吸机子里面的漏粉,湿巾擦一擦。不过我这款打奶泡不行,不如另外一个迈拓半自动绵密。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我买了西门子全自动,颜值高,德隆差不多都一个造型。
之前还用过飞利浦喜客,西门子的接水盘好评,面积覆盖大,容量也高

引用:
原帖由 anakin 于 2023-3-18 23:50 发表
Jura质量还不行那德龙就更不用买了,在日本Jura都是有些小办公室做业务机用的

坏的原因无非是保养问题,定时清洗,水也要过滤,这样还坏只能说是运气不好
JURA质量口碑的确不行  死贵还容易坏 咖啡圈共识

可能你运气好 我看到网上一堆JURA烈士

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-3-16 21:51 发表
喷了
我真不知道咖啡机要洗
评审都用蒸馏水不会有水垢
用了四年第一次打开
看了里面不算很脏啊挺新的
还好没长蘑菇
这TM确定不会喝出黄曲霉素咖啡?

posted by wap, platform: MAC OS X
我买的就是德隆

咖啡机如果一直用纯净水可以不洗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2023-3-21 10:23 发表
JURA质量口碑的确不行  死贵还容易坏 咖啡圈共识

可能你运气好 我看到网上一堆JURA烈士
当年我记得就是tg谁推的jura,说德龙不洗就坏,这jura都不行德龙难道更好?
反正我在日本买德龙之前看了一堆日本人讲3年不到就坏,要质量好买jura,也不知道什么时候反过来了

德隆质量杠杠的
我4年没洗都没坏
一直用蒸馏水
只用豆子不用粉
也许运气好

57 1234
发新话题

官方公众号及微博