» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

现在的蓝牙耳机音质怎么样跟索尼888怎么比

原道酱2 就很不错

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @xianli2  于 2023-3-13 16:00 发表
888太娇贵了 我煲坏了2条 都是膜破音了 888当时的卖点还是什么f1的振动膜,听起来很高大上
生物震膜我记得是2333

posted by wap, platform: Firefox
我有条断线的888,找不到地方修了,只能丢在抽屉里了。

这个我有发言权,E888的LP和SP版都买过,至今也还在烧耳机。
按个人喜好给音质打分吧(仅平头耳塞):
E838 15分,E888 25分,E484 50分,AKG k14p 30分,创新Air 30分,B&O A8 55分,MX500 40分,MX90 40分,OMX90 60分,MX360 40分,MX760 65分,MX980 80分,OMX980 80分,森韵大白65分,原道9.9 50分,水月雨花洒75分,原道黑酱65分,铁三角CM7Ti  65分,OP139 60分,SWD2 25分,宇音PK2 60分,宇音PK1 75分,阿思翠LYRA 10分,

以上是听过有有深刻印象的,不论是好还是坏,其他还有一大堆听过就忘的就不一个个回忆了。

引用:
原帖由 eAststArs 于 2023-3-13 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖吗
我找找 不一定找得到了··

posted by wap, platform: iPhone
这个我现在立刻就能比较出结果给楼主:888的人生依然是独一无二的,秘诀在于人声非常靠前,并且是那种比较暖的人声,所以听jpop感觉非常舒服,即使三棒的buspro依然没有它那种人声的感觉,而且人声还靠后,我还有其他的蓝牙耳机,但是我觉得其他不需要比较了(包括app2)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 东海 于 2023-3-14 10:16 发表
这个我有发言权,E888的LP和SP版都买过,至今也还在烧耳机。
E838 15分,E888 25分,E484 50分,AKG k14p 30分,创新Air 30分,B&O A8 55分,MX500 40分,MX90 40分,OMX9 ...
原道9.9评价这么高么,这玩意不就是mx500换壳吗,可惜都是平头塞,现在都不生产了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @东海  于 2023-3-14 10:16 发表
E838 15分,E888 25分,E484 50分,AKG k14p 30分,创新Air 30分,B&O A8 55分,MX500 40分,MX90 40分,OMX90 60分,MX360 40分,MX760 65分,MX980 80分,OMX980 80分,森韵大白65分,原道9.9 50分,水月雨花洒75分,原道黑酱65分,铁三角CM7Ti  65分,OP139 60分,SWD2 25分,宇音PK2 60分,宇音PK1 75分,阿思翠LYRA 10分,

以上是听过有有深刻印象的,不论是好还是坏,其他还有一大堆听过就忘的就不一个个回忆了。
水雨月分数这么高啊,我有副夏空。

888最大的问题是不耐操

我的也坏了好久了,好久没听耳塞了

不过最近阴差阳错弄到了一大堆全新库存的E741,拿来偶尔怀念一下学生时代的感觉还行

39 123
发新话题

官方公众号及微博