» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[无透] 最近这五年心目中的 top10 日剧,大家来列一下吧

非自然死亡,东京大饭店,初恋,重启人生

大家都这么喜欢日剧吗

posted by wap, platform: Android
有什么不可替代的,日本的真人影视早就式微了,国内影响力小的惊人,上次看还是半泽直树

posted by wap, platform: iPhone
这两年就看了半泽直树和first love,first love虽然有些地方感觉有些扯淡,但娓娓道来的感觉真棒,而且画面和配乐也很好,挺喜欢的。

宫九的都不错

大川端侦探社挺不错

posted by wap, platform: Chrome
没人提名 奇巧计程车ODD Taxi ,虽然是动画形式,但感觉也很神

我自己看的日剧里:恋人啊(铃木保奈美+席琳迪翁)排第一名
https://www.bilibili.com/video/BV1Ls411J73G/
配乐排名第一的是:冰之世界(岩代太郎)
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/004XVYar0bfyso
剩下的是无差别排名
年轻人们
约会~恋爱究竟是什么呢
家族的形式
曼哈顿爱情故事
仁医
101求婚
昼颜
怕老婆俱乐部
电车男
桃花期
罗斯福游戏
最完美离婚
民王
爸爸活
胜者即正义
山崎丰子的大部分剧集:白色巨塔,华丽一族,命运之人等等,以及她自己的纪录片。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我补几个无厘头的,勇者闯魔城,时效警察,李狗嗨
好像都是十年以上的了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @link520  于 2023-3-8 10:18 发表
有什么不可替代的,日本的真人影视早就式微了,国内影响力小的惊人,上次看还是半泽直树
你别的帖子说说还能打个有来有回
这个帖子说的话,明显“我就是全世界”

引用:
原帖由 @amm  于 2023-3-9 08:46 发表
你别的帖子说说还能打个有来有回
这个帖子说的话,明显“我就是全世界”
错了,这就是中国的现状,有什么不好承认的,现实生活中更夸张,到处都是打死小日本,我在家看半泽直树还要被我爸吐槽居然看小日本的电视剧,日本在国内影响力主要就是动漫,在重启之前豆瓣上偶尔出现热榜的日剧你知道都是些什么吗,清一色的同志剧

引用:
原帖由 @link520  于 2023-3-9 09:10 发表
错了,这就是中国的现状,有什么不好承认的,现实生活中更夸张,到处都是打死小日本,我在家看半泽直树还要被我爸吐槽居然看小日本的电视剧,日本在国内影响力主要就是动漫,在重启之前豆瓣上偶尔出现热榜的日剧你知道都是些什么吗,清一色的同志剧

我说了
这个帖子你找不到志同道合的
中国这么大,既然都是现状了,你何苦在这个帖子里找不自在

快手受众群也是大半个中国啊,能说明啥,说明快手的视频高品质?

马克下回去下,日本这独有的调调确实可以,我也推个逃避虽然可耻但有用

42 123
发新话题

官方公众号及微博