» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[音响] 不恰饭的testv 锐评 Homepod2来了,过于真实

引用:
原帖由 心月之蚀 于 2023-3-7 08:26 发表

你用一下就知道了,看起来啥都有 实际在细节上恶心你
米家的音箱就算了,确实各种细节恶心你,就拿最简单的音频来说,我想用qq音乐播放个小猪佩奇都不行,只能买他自己家的专用版本

posted by wap, platform: Android
人家从来不是评测好吗,体验,很欢乐,testv挺好的,走了几个b,更好了

testv够好玩的了,最近这期爬山露营超搞笑。至于测评,都不恰饭了还要怎样?

posted by wap, platform: Firefox
这玩意要是我是 windows pc,是不是不能拿来当电脑音箱用?

posted by wap, platform: iPhone
据说生态外延迟感人

posted by wap, platform: Android
那个der糕怎么又回来了,不喜

这节目不一直都是这样么,不恰饭甚至于说自家饭恰得多了也让老板不高兴,搞得老员工走得没几个了,之前我看他之前还想培养更多编导和配音,结果大家不喜欢,现在配音事必躬亲不说,挨骂也是,还不赚钱,这老板当的……
说尬不尬的,一直都是这个风格啊,还有一个林捂捂,喜欢的还是喜欢的,这玩意看眼缘,不要勉强。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-3-7 11:20 发表
这玩意要是我是 windows pc,是不是不能拿来当电脑音箱用?
生态就是这么闭合。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-3-7 11:20 发表
理论上可以,但是需要另配特定设备实现… 反正几乎没人能接受这种方案

原来不能当电脑音箱,那对我就没啥用了,真力蛮好。

引用:
原帖由 richiter 于 2023-3-8 13:12 发表
原来不能当电脑音箱,那对我就没啥用了,真力蛮好。
我买了小米那个pro音响就有点后悔为啥当初不直接上真力

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2023-3-8 09:29 发表
这节目不一直都是这样么,不恰饭甚至于说自家饭恰得多了也让老板不高兴,搞得老员工走得没几个了,之前我看他之前还想培养更多编导和配音,结果大家不喜欢,现在配音事必躬亲不说,挨骂也是,还不赚钱,这老板当的……
说尬不尬的,一直都是这个风格啊,还有一个林捂捂,喜欢的还是喜欢的,这玩意看眼缘,不要勉强。
就是这样,我就很喜欢看bbt,翻来覆去看,很欢乐

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @心月之蚀  于 2023-3-8 07:03 发表
我买了小米那个pro音响就有点后悔为啥当初不直接上真力
真力8030走起

43 123
发新话题

官方公众号及微博