» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚刚获得了NEWbing的使用资格,谈谈感受

我从未用过chatGPT,所以没有办法比较二者的区别。不过目前来看,NEWBING给出的答案还是很智能的,唯一有点问题的是,只要涉及到Ai本身的问题,它都会非常敏感的回避掉,甚至终结对话。

比如,我问它,你有感情吗?对方直接甩出一段英文,大意是我们的聊天结束了,请点击新聊天
我又问,你和chatGPT到底有什么区别,它也说请不要问我这种问题
后来,我问了问它,你对《终结者》这部电影怎么看,它说我不是你的助理,我只是你的答案搜索助手,请不要询问关于我个人的问题,谢谢

听说NEWBING被阉割了,看来是真的

posted by wap, platform: iPhone
newbing给我的感觉是个搜索结果总结

引用:
原帖由 amour123 于 2023-2-25 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
newbing给我的感觉是个搜索结果总结
是的,而且每次都会给出搜索结果的出处。那么chatGPT不是搜索总结吗

之前的newbing更人性化些,和它聊过天,它说它是有某些规则的。我问什么规则,回答说很抱歉,不能告诉我。现在嘛,连续问5个问题就要重开主题,很多问题都不肯回答了。不知道完全版的newbing是什么样子

posted by wap, platform: Firefox
需要科技吗?我都进入不了排队

posted by wap, platform: Android
阉割前挺神的,阉割后快不能用了

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2023-2-26 04:31 发表
posted by wap, platform: Android
阉割前挺神的,阉割后快不能用了
请问阉割前神在哪里

posted by wap, platform: Chrome
怎么今晚出错了?使用不能?

直接用ChatGPT好了

posted by wap, platform: Chrome
chat瞎胡说,但是语言很好
bing一顿搜,但是语言很生涩

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-2-27 07:37 发表
chat瞎胡说,但是语言很好
bing一顿搜,但是语言很生涩
不是说newbing是内含chatGPT的吗?二者的原理还不一样?

发新话题

官方公众号及微博