» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么说铁拳6的故事模式是史上最烂的游戏

posted by wap, platform: Android
1,敌方没有硬直
2,无法手动切换视角
3,系统自动锁敌混乱,往往舍近求远,甚至你在攻击一个敌人的时候系统会突然锁定到另外一个敌人
4,进入战斗无法奔跑,无法取消锁定敌人,场面被动时无法游斗
5,战斗时我方攻击只能对单体,被围殴很难脱身
6,没有防御键,加之自动乱锁敌和角色移动迟缓,导致靠方向键防守很吃

7,各种属性随机出现,有时想打空连反而被自己中断,感觉属性攻击更有利于单发攻击的敌人

标题可能有点极端,但是有其道理,再烂的游戏你也多少能在里面找到些亮点,而铁拳6这个scenario campaigh模式是一坨纯粹的狗屎,没有任何优点可言

345代也有类似这个模式,也都挺蹩脚的,但是6代没有吸取之前的经验反而越做越烂属实令人无语

楼主一定能和硫酸脸聊得开心

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-20 16:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-2-20 16:04 发表
楼主一定能和硫酸脸聊得开心
你全网也找不到这个凑数游戏的正面评价
市面上最烂的a-rpg也比这垃圾强

铁拳7买了以后发现我真的玩不来

武器铁管空挥也减耐久值,原田莫非是自己写的代码

首发steam买来铁拳7今天第一次打开,打人劈里啪啦的,实在受不了卸载了~

我玩铁拳就为看看客串和吉斯和豪鬼。
游戏不太喜欢,但storm出的铁拳可动人偶都很不错。
哪怕不了解铁拳和背景故事,和拳皇、街霸的人偶放在一起玩也很协调。

posted by wap, platform: iPhone
从来不喜欢铁拳,最讨厌铁拳1234567

喜欢两个TT

posted by wap, platform: 小米
我喜欢五代,PSP版默认全人物全皮肤,对于外行人来说玩的挺热闹。

现在3d格斗也就是铁拳能撑门面了,其他都不行了

这模式我当时PS3上给打通了,主要是为了凑游戏里买道具的钱,当时似乎也没意识到这么多缺点,不过这都是十年前的事了,当时好像还是插那个皮角用U盘使的3.41系统,现在要是再玩估计八成也打不下去。

然后看帖子里人聊对这个系列的主观感受,我也随便写两句,

1到5的时候基本都在打别的,TK系列简单练习过不过精力有限没深入研究,不过这系列的BGM我一直觉得挺有特色,也说不上是前卫还是怪,反正听着有一种别样的感觉,当时北新桥文采书店还开在十字路口的东南角,没事就进一些盗版游戏原声CD,TK4寂静岭2我记得是当时循环播放最多的,也算一段不错的回忆。bgm怀旧这块我觉得可以没事上youtube找找同好,光看高赞回复就行了。

后来西单77街进了DR,在街机厅应该是有大屏幕和环境音加成,第一次看片头飞鸟骑自行车跳通天阁+道场里跪着系头巾以及Lily出豪宅这仨镜头我是真惊了,之后对战了几百局虽然胜率不高不过基本知道自己是怎么死为什么死的。

铁拳6在动作这块我觉得就是质变了,投进去的每个币我现在都依然觉得值,BR选人画面我现在觉得也是最有创意的,很多角色在未选中时候头一两秒的运镜并不是单纯的转圈,视觉观感全面进化,选人曲Dist Thins Out也是没得说,格斗游戏选人画面能做成这样基本就到头了。

TT2也是个黄金时代,大陆独自有网有终端,片头第一个镜头年轻平八+TT1主题曲旋律,最后一个镜头给了两位摔跤手握手,就凭这个我360和WIIU实体一直实体供着告诫自己现在或曾经还是有有爱的游戏制作人。

7代咱们这街机不灵就没再深练,当时正好去HK搬砖找了几家有机器的店,片头父子对干和一美睁眼这块给我带来的感觉和小时候周末去街机厅没区别。

Geese首次公布时候老外的Reaction视频绝对没毛病,我要在现场估计叫的声音比他们大,而且我会在宣传片开门那块就开始。

8代就不多说了,现在观影硬件都好了,一八宣传片看完了我就一句话高低得喝一个。
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2023-2-23 17:15

发新话题

官方公众号及微博