» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 简单粗暴:sonos five vs 大homepod*2谁更好?

最近实在没什么好买的了,想弄个sonos体验下,
苹果党,家里4个homepod了,用着挺满意的,除了sb siri。
那sonos five*1 vs 大homepod*2 卧室听歌谁更好?

posted by wap, platform: Chrome
如果是只有iOS和Mac音源的话,HomePod还行。

卧室听歌就homepod喽

sonos的音质也是一言难尽

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这是要组练成阵么

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-1-28 12:41 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
这是要组练成阵么
现在官厅大homepod(1代)*2+ apple tv = 主力影音中心。
卧室各1小homepod听歌
目标:小homepod*2放一房间。
另一房间加个sonos或homepod

主要是最近没什么好折腾的,homepod二代上线把心弄痒了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-28 12:30 发表
卧室听歌就homepod喽

sonos的音质也是一言难尽
你在另一贴里一直说homepod不行呢,我就是被你弄痒的,哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-1-28 13:58 发表
你在另一贴里一直说homepod不行呢,我就是被你弄痒的,哈哈
我说homepod不行也是和专业音箱比较
比如我卧室一直用的b&w A7

sonos这种互联网产品还是算了吧

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-28 14:15 发表
posted by wap, platform: Android
我说homepod不行也是和专业音箱比较
比如我卧室一直用的b&w A7

sonos这种互联网产品还是算了吧
查了下A7,评价是高,这个已经停产了吧?只有闲鱼上有。
现在对标的是B&W Formation Wedge灯笼吗?国行要7720

posted by wap, platform: VIVO
sonos 5 gen2五年用户路过,音质过得去,音响体量摆在那里。

最喜欢操作机器简单的一键播放,悠扬悦耳旋律,唾手可得。

不过楼主说卧室。。。那还是小点苹果的吧,顺便体验新产品一把。

引用:
原帖由 babyking 于 2023-1-28 15:10 发表

查了下A7,评价是高,这个已经停产了吧?只有闲鱼上有。
现在对标的是B&W Formation Wedge灯笼吗?国行要7720
Wedge的评价也很高,如果不介意外形的话(我是因为不喜欢外形所以没入手),我觉得同价位无脑入

能跟b&o a9 打的有来有回不输的箱子

posted by wap, platform: Chrome
其实差不多,我推sonos g2,至少有aux可以连电脑。而且可以放卫生间,对环境没有那么苛刻。不过我现在也换了,主要买了sacd机,随便买了便宜的监听配对。

posted by wap, platform: iPhone
homepod弄两个以上没用吧?另外7000多不如只接上三星回音壁了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshinya  于 2023-1-29 13:03 发表
homepod弄两个以上没用吧?另外7000多不如只接上三星回音壁了吧
homepod我多个房间用,再加个音箱在卧室,回音壁不合适

不推荐home pods,使用范围锁死了
这个档位里音质高低也没本质性区别

发新话题

官方公众号及微博