» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 最后生还者 HBO剧集 第二季 续订确定

等看高尔夫球杆的剧情,到时候还会不会被人寄刀片呢?

posted by wap, platform: Samsung
高尔夫我猜放在第二季最后一集,第二季讲游戏part1到part2的故事,可能艾比着墨多一点

posted by wap, platform: iPhone
那怎么行必须第一集就敲死,然后后面八集演艾比,最后一集和解结局

posted by wap, platform: Android
高尔夫的剧情在HBO的世界里,算个屁啊
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 11:11

posted by wap, platform: 小米
最好的发展就是第一部剧情不改,第二部剧情大改,这样既稳住老粉丝,又增加噱头

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-1-29 01:01 发表
高尔夫的剧情在HBO的世界里,算个屁啊
+1,泥潭的老壁灯们也就跟外面玩梗小鬼一个水准

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-1-29 00:42 发表
高尔夫我猜放在第二季最后一集,第二季讲游戏part1到part2的故事,可能艾比着墨多一点
压根不会到这个剧情, 起码3,4季后了

这系列火了, 导演空间更大, 有的是东西往里加

posted by wap, platform: MAC OS X
你确定第一季就能把1拍完?

posted by wap, platform: Chrome
这个笑死我啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-1-29 03:09 发表
这个笑死我啦
哈哈哈

命运

不一定非得按照游戏的流程拍啊,可以拍游戏1-2之间的剧情

我正在玩part2,发现那个亚洲人好像 行尸走肉里的 韩国小哥格林,怀念。

引用:
原帖由 fenny 于 2023-1-29 10:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你确定第一季就能把1拍完?
你严格按照游戏剧本拍的话,6集就能把第一季拍完……

所以第三集就开始原创了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jie  于 2023-1-28 07:45 发表
高尔夫倒没什么,小熊还得演同性恋
她就是啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2023-1-28 09:35 发表
前两集只能说比较忠实于原作,游戏粉丝比较追捧,但从戏剧角度上看,素质也就是还可以,没必要捧那么高
权游和游戏加分了,再者目前能打的美剧太少

45 123
发新话题

官方公众号及微博