» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 相声:【怎么选显卡】表演者:王自健、装机猿

posted by wap, platform: iPhone
王自健之前上机核,游戏知识水平吊打机核那几个不学无术的编辑十个来回。

印象中最深的就是上面说的,王自健这样的不是搞主业的都吊打机核那些渣渣,说明机核的钱太好赚了。

马克

posted by wap, platform: Samsung
王自健是真玩家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @737  于 2023-1-27 11:21 发表
id火鸡,最近几年不怎么来了吧
号已经被盗了,火鸡的号现在我记得在禁访名单里

王自健怎么变-300口音了?我记得他是河北省人。

posted by wap, platform: iPhone
王自健是真懂的,而且重视噪音功耗这路子我太喜欢了。

posted by wap, platform: Samsung
感觉王比那个装机员懂。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-1-27 10:18 发表
相声届装机第一,装机届相声第一
装机界调酒第一,调酒界装机第一

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-1-27 16:59 发表
感觉王比那个装机员懂。
立场不同。王说了,在满足需求的前提下,越便宜越好。而且道理都有,功耗,散热,噪音。

另外人家是卖家,或者至少是广告商,玩卡巴这种套路,还怎么赚钱啊。

引用:
原帖由 refo 于 2023-1-27 17:29 发表

立场不同。王说了,在满足需求的前提下,越便宜越好。而且道理都有,功耗,散热,噪音。

另外人家是卖家,或者至少是广告商,玩卡巴这种套路,还怎么赚钱啊。
这是图吧套路吧

记得很早以前王自健说相声提了一嘴轩辕剑3云和山的彼端,确实是玩家!

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2023-1-27 15:58 发表
王自健怎么变-300口音了?我记得他是河北省人。
因为装机猿是东北人,所以他故意用这个口音跟他对话

28 12
发新话题

官方公众号及微博