» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

满江红看完,继续无脑点评

posted by wap, platform: iPhone
满江红看完

前面7.5-8分

最后一部分 10分

整体8.5-9分

值得去看

老谋子这次可以了

越来越觉得四字的演技进步了

怪不得小岳岳春晚一泡污,敢情精力全放满江红了,演的相当可以

不过这片子估计两极分化更严重

posted by wap, platform: iPhone
忘记说了,今天满江红结尾,放字幕的时候影院难得不开灯,全场都安静看完字幕,不错不错

posted by wap, platform: MAC OS X
我只想说,以后看到这个编剧我躲着走。

感觉这片子基本很不错,唯一想吐槽的就是转场那音乐,就不能加个字幕吗?我一大半都听不懂

满江红好一点的是,有差评的,有好评的。再比如黑暗骑士归来三部曲 星际穿越,这些电影都是有差评有好评。
这才是一部正常的电影。
但是流浪地球2满屏的好评,这种既视感就好像以前的 大圣归来 夏洛特烦恼,简直就是一模一样,这就不正常了。

为啥我跟LZ的评分相反?我倒觉得前面可以10分,后半部分7分?不过总的来说,确实值得一看

引用:
原帖由 @一根火材  于 2023-1-24 11:01 发表
满江红好一点的是,有差评的,有好评的。再比如黑暗骑士归来三部曲 星际穿越,这些电影都是有差评有好评。
这才是一部正常的电影。
但是流浪地球2满屏的好评,这种既视感就好像以前的 大圣归来 夏洛特烦恼,简直就是一模一样,这就不正常了。

流浪地球没差评?
你跟我看的不是一个论坛

引用:
原帖由 @农农  于 2023-1-26 08:13 发表
流浪地球没差评?
你跟我看的不是一个论坛
会不会那些发差评贴的id都在他的黑名单里屏蔽着?

posted by wap, platform: Chrome
最后那段要不是雷佳音演技撑着,其实挺拉的,节奏拉太慢了,把传令官的镜头全部剪掉会好不少。

《满江红》昨天刚看完,整体感觉还行,演员演技也在线,有搞笑有反转有煽情,就是由于剧本主题立意不高,看完也没什么可回味的,豆瓣打分7.8我比较认可。

posted by wap, platform: 小米
编剧应该是古龙迷吧   整部片子都和古龙小说差不多   片子整体还行    不过票房干翻破球2是有点意外   按理说这种片子受众不多啊

喷了,这片票房第一了?虽然不及满城尽带黄金甲那么nc-17,但也是R级片吧,过年看这个一点也不喜庆

易烊千玺这小伙子确实好看,有点像白古,又有点像竹野内丰,还有点像金城武
颜值比吴签高多了,吴签给我的感觉就是那种无论穿多少名牌都无时无刻散发着一股城乡结合部小混混的脚臭味的感觉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bobykid 于 2023-1-26 15:50 发表
易烊千玺这小伙子确实好看,有点像白古,又有点像竹野内丰,还有点像金城武
颜值比吴签高多了,吴签给我的感觉就是那种无论穿多少名牌都无时无刻散发着一股城乡结合部小混混的脚臭味的感觉
年轻演员里比的话比较阳刚吧,尤其和tfboys另两位比。就像好多剧都用欧豪,可能他有后台,但确实比较男性的年轻演员没几个,不用他也没什么人可用
比竹野内丰年轻时还是差很多

专场音乐喷了+10086,声音还贼大。
内容的话画面摄影构图没得说。
但整个剧情不是很喜欢,有点强行的意思。
可能是我期望值过高了吧。

发新话题

官方公众号及微博